Top.Mail.Ru
Ответы

Наверное прекрасно сидеть на небе и хохотать над теми, кого же сам и уничтожил еще с рождения раз и навсегда?

Вот было бы прекрасно посидеть на небе и хихикать. Правда было бы несказанное удовольствие посмотреть на бога в собственной шкуре. Смотришь на небе себе такой на бога на земле, лишенного всего на свете, благодаря врожденному слабоумию, и хохочешь над ним, когда тот ищет себе веревку и мыло от невозможности жить. А ты ему приговариваешь - жизнь ценная, я тебе ее дал, а ты падла не ценишь ее. В ад попадешь. А он мучается, плачет и скулит. А ты еще больше начинаешь ему читать морали и говорить: живи, живи. Жизнь ценна. А сам смотришь себе на небушке и хихикаешь от его невыносимых и неисправимых вечных боли и страданий. А потом его сбрасываешь в ад спустя десятилетия мучений и смеешься над этим.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Когда Он был распятый и оплеванный,
Уже воздет,
И над Крестом горел исполосованный
Закатный свет,—
Народ приник к своим привалищам —
За клином клин,
А Он кричал с высокого ристалища —
Почти один.
Никто не знал, что у того Подножия,
В грязи, в пыли,
Склонилась Мать, Родительница Божия —
Свеча земли.
Кому повем тот полустон таинственный,
Кому повем?
“Прощаю всем, о Сыне Мой единственный,
Прощаю всем”.
А Он кричал, взывая к небу звездному —
К судьбе Своей.
И только Мать глотала Кровь железную
С Его гвоздей.
Промчались дни, прошли тысячелетия,
В грязи, в пыли
О Русь моя! Нетленное соцветие!
Свеча земли!
И тот же Крест — поруганный, оплеванный.
И столько лет!
А над Крестом горит исполосованный
Закатный свет.
Все тот же Крест... А ветерок порхающий —
Сюда, ко мне;
“Прости же всем, о Сыне Мой страдающий:
Они во тьме! ”
Гляжу на Крест... Да сгинь ты, тьма проклятая!
Умри, змея!
О Русь моя! Не ты ли там — распятая?
О Русь моя!..
Она молчит, воззревши к небу звездному
В страде своей;
И только сын глотает кровь железную
С ее гвоздей.

Источник: © Copyright: Николай Тряпкин, 2011
Мыслитель
7лет

В чем вы судите того кто захотел стать богом Разве вы не все к этому стремитесь в этом мире И когда у вас не получается. Вы хватаетесь за веревки и клянете всех подряд. Вам дали в плоти свободу Вы так и поступаете. Почему ваш дух идет в эту плоть? почему вы не в мире там где жизнь Вам знания приносили в веках. Но разве вы их искали Нет вы жили своим плотским умом. Так что научитесь судить и себя

Просветленный
7лет

А как бы ты хотел что бы было, когда бы ты Бога не упрекал, в твоём понимании ?

Оракул
7лет

Бог не создавал уродства и болезни. уродства и болезни - это последствия выбора человека - жить ВНЕ своего Творца. люди сами отдали власть на Земле сатане. и Если бы Бог не тормозил некоторые процессы на Земле, то человечества дааавным давно бы уже не было.

тебя не Бог родил, а твои родители по собственному желанию! и у всех людей изначально ЕСТЬ ВЫБОР - вернуться к Богу и получить дар вечной жизни с Богом или просто прожить кое-как эту земную жизнь и сгинуть навсегда. винить никого, кроме себя самого, не получится!

Просветленный
7лет

истину глаголишь...