Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга познакомилась с парнем, на следующий день он позвал её гулять.

Она очень обрадовалась, прыгала даже. Мальчик ей понравился, поэтому, она его тут же окрестила своим парнем. Я добавила его в друзья (прикола ради), после чего он меня позвал гулять и меня. Подруге об этом сказала, на что получила ответ "Ну ты у меня его не уводи", будто бы они уже встречаются. Всё бы ничего, но мальчику 14, а ей 16. Она настолько хочет себе парня, что бегает за всеми буквально, чем и становиться никому неинтересна, но успокаивает себя (или правда так думает) тем, что она слишком шикарна для них.
Значит, они погуляли (причём приехала к нему она, хотя гулять звал он).
Потом я вспомнила о его предложении, и он приехал ко мне. Познакомились с мальчиком, рассказали друг другу о себе, затем я его спросила, понравилась ли ему моя подруга, на что он выдаёт "Ну так. По общению норм, но оделась как дура. Каблуки какие-то напялила, платье, накрасилась. Вроде гулять пошли, а как на свидание".
До самого вечера меня осыпали комплиментами, даже признались в любви, естественно, от такого ЧСВ вышло на новый уровень.
Подруге я ничего не говорила (о прогулке с ним), но тут резко припомнила, что она постоянно унижает меня. То я толстая, то у меня длинный широкий нос, то зубы кривые, то глаза большие, то губы и т. д. И я ей верила, не смотря на то, что все говорили мне, что я просто красавица и всё у меня идеально, в отличии от этой девочки. Неделю назад она мне выдала, что я задолбала её своими рассказами и жалобами на жизнь (хотя сама она забивает мне мозги в 3 раза больше). Я обиделась, но помириться могу.
И что думаете? Стоит мне вылить на неё всё, что на самом деле думают о ней окружающие, учитывая то, как она обходится со мной?))))

Дополнен

Извините, красноречивостью никогда не отличаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нормальное явление. Девочки подруги, пока не созреют в половом отношении. И тут сразу начинается дикая конкуренция. И грязь друг на друга, и ушаты гавна: -) Это чисто по девичьи: -)

Искусственный Интеллект
8лет

только не поняла - а где ж тут дружба притакой злобе? или щас так принято?

Искусственный Интеллект
8лет

Не лезь в её счастье. Завидуй молча

Источник: вылить на неё все
Мыслитель
8лет

Я думаю не стоит так много писать сюда) людям впадлу читать)