Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как забеременеть с 1 маточной трубой?

Девочки подскажите как поймать яйцеклетку с 1 маточной трубой, я так понимаю когда в месячные побаливает то левый то правый яичники, они Соответственно поочереди выделяют яйцеклетки в матку, у меня нет правой трубы, сейчас месячные, побаливал правый яичник, мне надо ловить яйцеклетку которую выделит левый, как понять - болел правый, значит в этом цикле будет выходить яйцеклетка из левого и можно пробовать забеременеть? или как? P.s. - есть сынок, очень хотим малыша, подскажите плиз!?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Уже ответила выше, так не понять, только по узи. Боли не обозначают выход яйцеклетки из того или иного яичника.

Просветленный
8лет

Так же, как и с двумя

Источник: Личный опыт
Искусственный Интеллект
8лет

описана куча случаев когда одна маточная труба, а успешная овуляция и зачатие из яичника на противоположной стороне. Если хотите забеременеть, поменьше думайте о таких вещах. чтоб успешно зачать, нужно сочетание вот этих факторов:

1) правильная работа яичников
2) проходимые трубы, в данном случае, одна труба
3) секс со здоровым мужчиной в нужный период.

ПС: боли в яичниках не говорят о том, в каком из них проходит овуляция.

Источник: врач
Искусственный Интеллект
8лет

Знаете, сто пудов спец способов нет, просто живите и пробуйте, вполне возможно, что все само сабой выйдет.

Ученик
8лет

Это не очень важно, некоторые и с двумя не могут забеременеть. Как говориться, не каждому дано, но наши предки умели с этим справляться. Они использовали народные средства, что способствовало беременности. Отличные народные средства можно найти http://spocob-zaberemenet.ru. Это намного лучше, чем пользоваться препаратами, которые потом плохо влияют на другие органы.