Как забеременеть с 1 маточной трубой?
Девочки подскажите как поймать яйцеклетку с 1 маточной трубой, я так понимаю когда в месячные побаливает то левый то правый яичники, они Соответственно поочереди выделяют яйцеклетки в матку, у меня нет правой трубы, сейчас месячные, побаливал правый яичник, мне надо ловить яйцеклетку которую выделит левый, как понять - болел правый, значит в этом цикле будет выходить яйцеклетка из левого и можно пробовать забеременеть? или как? P.s. - есть сынок, очень хотим малыша, подскажите плиз!?
Уже ответила выше, так не понять, только по узи. Боли не обозначают выход яйцеклетки из того или иного яичника.
Так же, как и с двумя
описана куча случаев когда одна маточная труба, а успешная овуляция и зачатие из яичника на противоположной стороне. Если хотите забеременеть, поменьше думайте о таких вещах. чтоб успешно зачать, нужно сочетание вот этих факторов:
1) правильная работа яичников
2) проходимые трубы, в данном случае, одна труба
3) секс со здоровым мужчиной в нужный период.
ПС: боли в яичниках не говорят о том, в каком из них проходит овуляция.
Знаете, сто пудов спец способов нет, просто живите и пробуйте, вполне возможно, что все само сабой выйдет.
Это не очень важно, некоторые и с двумя не могут забеременеть. Как говориться, не каждому дано, но наши предки умели с этим справляться. Они использовали народные средства, что способствовало беременности. Отличные народные средства можно найти http://spocob-zaberemenet.ru. Это намного лучше, чем пользоваться препаратами, которые потом плохо влияют на другие органы.