Серфить Dark Web и Deep Web можно только с помощью Tor-браузера или можно также при помощи надежного платного VPN?
(я недавно очень много читал о VPN. его возможностях и. т. д и знаю что установленный VPN клиент на компе от платного провайдера VPN достаточно сильно защищает весь твой трафик и анонимность. можно также пользоваться и бесплатными VPN клиентами и VPN-сервисами, как например клиент OpenVPN GUI и сайт с VPN-сервисами vpngate.net который предоставляет бесплатные VPN от энтузиастов по всему миру.
а о VPN в браузерах я не говорю, так как это спрятать голову, а ноги нет.)
Так ты на .onion заходить не сможешь
даже если у тя VPN а так просто в расширениях скачай VPN ZenMate и вообще когда ты юзаешь тор сети ты подключаешься через чужой комп который тоже юзает тор сети так что и твоим компом могут пользоватся могут выложить экстримизский пост с твоего IP и тд
На сайты дарк веб (онион сайты) можно заходить и без тор-браузера, нужно только в конце приписывать .cab (сразу после .onion) и можно зайти с обычного браузера. Лучше это конечно делать через прокси, хорошие непрозрачные прокси есть на файнпрокси (сайт buy fineproxy org)
надежные есть и бесплатно https://whoer.net/ru/vpn вот у этихна неделю пробник