Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри меня чувство, что что то разрывает меня.

Внутри чувство, будто что то меня разрывает, что то рвется на ружу, какой то поток, я с умом воюю, вроде бы стал потише, бывает просыпаюсь, потом снова засыпаю, я не про обычный сон, про душу. Ум притихает и я просыпаюсь, и это чувство как цепь, которую уже давным давно хочешь снять. Что это помогите. Не ужели, это и есть рабство души? Я 3 года уже так воюю, и с каждым разом будто все сложнее и сложнее, помогите.

Дополнен

Это война внутри меня, я словно истощен.

Дополнен

Силы, на пределе, скажите что это? В общество выливаться нету желания, хотя могу, но не хочу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Сходи на турники, выгоняй злого духа он боится нагрузок. -)

7лет

А как часто вы молитесь? борьба за каждую душу идет, только молитвой и верой и можно защищаться

Искусственный Интеллект
7лет

нет гармонии и равновесия

Искусственный Интеллект
7лет

Ну попробуйте отпустить ситуацию, не воевать... пусть прорвется наружу, тогда и узнаете, что это...

Просветленный
7лет

Борьба это отрицательное состояние. Любая борьба тем более с самим собой это безуспешное занятие. Ты можешь только найти баланс, целостность внутри себя и с окружающим миром. Тем самым достигнуть более лучшего состояния, настроения. Которое будет вести тебя по жизни в более лучшем, полезном для тебя направлении.