Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Были ли у вас ложно-отрицательные тесты?

Девочки, возникла такая ситуация.. с мужем не предохраняемся, специально детей не заводим пока, но очень хотим. Ездили в том месяце отдыхать на природу несколько дней, сами понимаете, свежий воздух, расслабились и тд, в этом цикле была задержка, потом два дня непонятной мазни, в общем, на месячные мало похоже.. на лице и груди появились мелкие прыщики, их много; (( давление упало до 100/60, такого не было никогда у меня, голова кружится каждый день, с утра и примерно до обеда мучает тошнота, чувствую все запахи, от них тошнит тоже. Грудь налилась немного. но не болит вроде. Если считать по прошлому циклу, то сейчас у меня уже 6-я неделя. Сегодня решила сделать тест, а он показал одну полоску. Я ужасно расстроилась. Начиталась, что тест может соврать. Я его давно покупала, он месяца 2 лежал у меня в сумке. Может хранила не правильно и он врет. Либо со мной просто что-то происходит и никакой беременности нет.
У кого была похожая ситуация? Поделитесь.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Так купите ещё один тест, сходите на приём ко врачу в любом случае

Профи
8лет

Повторите тест

Оракул
8лет

Ложноположительных или ложноотрицательных не было. Повторите тест новый.

Мудрец
8лет

Было врал. когла рано делала....
Сделайте еще тест, а лучше сразу анализ крови на хгч ( он наверняка скажет беременны или нет)

Оракул
8лет

Если неправильно хранился, то может наверное и неверный результат показать. Фиг знает. У меня тест полгода, если не больше пролежал, правда в аптечке хранился, срок годности не истёк и показал правильно.

Купите тест и сделайте ещё раз. А лучше кровь на ХГЧ сдать и не мучить себя.

p.s и вне зависимости от результата + или - к врачу всё равно сходите.