Помогите с диагнозом
Когда проходил флюорографию обнаружили патологию... сказали что туберкулез. отправили сдавать анализы и т. п... Врач говорит что на снимке стоит инфильтрат и какая то полоска по горизонтали. левая верхнедолевая сторона.... Анализ мокроты вышел отрицательным сдавал 3-4 раза. посадили макроту в какую то среду сказали нужно ждать 2 недели... то же отрицательно. СОЭ 14. симптомов почти нет. только не большая слабость и все. ни кашля и температуры и т. п. хотя потерял в весе и болит чуть чуть не долго и редко . пролежал в пульмонологий 15 дней. без изминений. в пульмонологий когда лежал делали бронхоскопию. первый день врач сказал что легкое красное, на 3 день сказал что краснота спала, и теперь розовая, на 12-13 день то же делали бронхоскопию сказали что легкое чистое. хотя на снимке почти без изменений. врачи расходятся в мнений. кто то говорит что на снимке изменения есть хоть и не большие. кто то что нет. ВОПРОС что это может быть? скорее всего какой диагноз может быть?? я вспомнил что весною сидел на скамейке оперевшись именной той стороной спины на скамейку... было холодно. и после та сторона изредка побаливала, но после прошла. это та сторона где потология и полоска по горизонтали, это я так к сведенью.
как определить что это?? за ранее спасибо
когда лежал в пульмонологий левая подмышка сильно потела... а щя перестала
сделай мскт, что за больница такая и врачи, что такое обследование не проводят?
Просите созвать консилиум. Имеете на это полное право.
Я делала так