Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете о каждой из этих девушек? (много букв)

1.Привет, тебя наверное привлекло мое необычное имя? Да, да, меня зачали в Калифорнии, вот и получилось) Мне 22 года, я люблю кожаные куртки и темный макияж, не пугайся, но 60% моего тела, а то и больше, сплошь в татуировках. Я люблю рисовать и играть на гитаре, пишу сама песни, но слушать их тебе не советую. В моей внешности по сути нет ничего особенного, я много переезжаю и путешествую, друзей у меня тоже много. Наверное странно слышать от меня, но я занимаюсь благотворительностью.
2 Привет пупсик и тебе решать на сколько я ночей) Моя жизнь вполне скучная а имено школа, подруги. Я Люблю мотоциклы и экстрим с жестким сексом и плевать на возраст. Люблю менять свою внешность как хочу и плевать на запреты и я матерюсь и веду себя как шлюха и вполне знаю это и кстати сиськи большие покажи ракету и отправь меня в космос) .
3 Ну привет, редко кто решает познакомиться со мной. Я ужасной внешности студентка, люблю научную фантастику, занимаюсь робототехникой, читаю заумные книжки и смотрю на звезды, для меня больше имеет значение характер и духовное богатство, нежели тело. У меня мало друзей и я живу в своем мирке, хотя и знаю в свои 17 лет, чего ждать от жизни и что мне делать.
4 Привет, я могу показаться очень открытой, не знаю отчего, но давай я расскажу тебе о себе. Я живу со строгой бабушкой, она вечно ворчит и запрещает мне почти все, из интересов у меня скрипка и рисование, я считаю, что никогда не видела жизнь из за бабушки, и не знаю, чего именно хочу. Поэтому ищу человека, который поможет разобраться, а еще поможет открыть новые горизонты, потому что я не знаю, как начать жизнь после 16-летнего сна
----------------------------------------------------------
Грамматика сохранена

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

После такого набора букв думать о девушках не хочется даже .. мысли про автора, которому заняться по ходу нечем

8лет

суперскопуперские нереально кайфовские девушки))