Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Стоит ли устанавливать symantec endpoint protection? И что вы думаете о данном антивирусе? Обзор, Советы, всё приму.

Установил Windows 10 на игровой комп. Решаю что лучше поставить то ли SEP то ли Kaspersky Free с штатным фаерволом (брэндмауэр).
В прошлый раз стоял ESET но из за того что приходилось искать ключи я его выкидываю. Tnod тоже не вариант пол защиты приходится выключать.
Кстати я подключен к публичной Wi Fi сети и у меня Eset что то блокировал. Атаку на TCP порты и вторжений других было не мало. Так вот я не знаю как поведёт себя фришный каспер и хватит ли его защиты? В противном случае перейду на бесплатный комплексный Semantec Endpoint Protection.
PS другие антивирусы не предлагать. Китайцев которые нифига не защищают Comodo с его зоопарком настроек или Аваст с которым приходится возится каждый год связи с активацией.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Semantec хороший -НО главный недостаток - не будет давать устанавливать программы -и постоянно сам будет находить на всем ЖД подозрительные файлы- и будет предупреждать об их удалении-ни какие отключения и исключения НЕ помогут тебе
вот несколько тех кто считается -нормальными- Аваст-Каспер фри-АВГ-Тотал360-Авира -а для ленивых ПАНДА
....ставь любой ВСЕ одно работают одинаково !
======Есть еще дурной-не плохой Антивир- Комодо +Файрвол- но он тоже житья тебе не даст у него и ты будешь вирусом