Когда же я забуду бывшего?
Больше полгода назад рассталась с парнем. Он меня бросил, но я скучаю по нему, хотя и сильно обижена на него. Мне было очень тяжело после расставания, первые 2-3 месяца можно сказать и не жила ...Правда недавно он обьявился и попросил прощения по смс, я сначала отказалась прощать, но потом пообещала постараться простить со временем. Лучше бы он не появлялся и не писал мне. Я опять с новой силой начала скучать по нему, не знаю что с собой поделать. Наверное такой дуры как я больше нет. Я узнала что он обманывал меня с самого начала отношений. Он неоднократно принимал решение расстаться со мной, но снова возвращался. Проблема в том что он слишком гордый, ну и я не ангел и поэтому мы часто ссорились. Это просто невыносимо ссориться, с психу расставаться практически каждую неделю, потом мучиться необщаясь, невидясь, ну а потом еле как мириться. Мир длился максимум неделю. Я так устала от этого всего говна, в котором я жила почти 1,5 года, вспоминать не хочется эти сссоры. Конечно и моя вина есть, но он обманывал меня. Я не могу это простить. Помириться невозможно, слишком все сложно. У нас с ним нет будущего по многим причинам. Но я чувствую что он тоже по мне скучает и сам не рад своему решению расстаться со мной. Я знаю что он следит за мной в соц. сетях. Позавчера он мне в очередной раз приснился и у меня уже второй день подавленное настроение. Так бывает после каждого сна о нем. Если честно я готова ему уже все простить и помириться с ним. Так хочется его просто уаидеть и обнять. Как тяжело любить человека и не иметь возможности хотя бы узнать как у него дела. Я зашла в тупик. Когда же я забуду о нем и начну жить полноценной жизнью и не страдать о нем?
ДополненПервое время я тоже загружала себя работой, учебой, подругами, кафешками, пыталась дважды начать отношения с другими парнями, но не могу, никто и ничто мне не может помочь. Душа требует его и только его! Я уже начинаю ненавидеть себя.
Клин клином вышибают. Надо позволить себе увлечься другим. Иначе забыть долго не получится. Потребуются годы, да и нервы надо пожалеть.
"Так хочется его просто уаидеть и обнять. Как тяжело любить человека и не иметь возможности хотя бы узнать как у него дела. Я зашла в тупик. Когда же я забуду о нем и начну жить полноценной жизнью и не страдать о нем?..." - как же я тебя понимаю, такая же хуйня сейчас и у меня, только наоборот от меня ушла она.
Остается тупо терпеть и много работать, только так и по другому никак.
что имеем не храним потерявший плачем
В основном, инициатором расставания является женщина, по многим причинам, например боясь, что не она бросит первой, а её, но при этом хочет остаться "другом", не желая терять мужскую поддержку, и не более чем до того, как встретит "следующего".
Будь последовательна, начни себя уважать, нет - значит нет!
Либо снеми карону.
Не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо. Тот кто предал один раз предаст и вдругой. Это просто человек наверное такой, сам не может и вам покоя не даёт. Время пройдёт вы найдёте парня. А потом ещё будете вспоминать и смеяться над этой историей. Не падайте духом. Это действительно не ваше.