Поссорились с парнем, не знаю как действовать
Здравствуйте, у меня такая проблема с моим молодым человеком. Мы год вместе, но часто расставались, бывало и на 2 месяца, когда сходились, это была моя инициатива, но потом все налаживалось, вновь была любовь и забота, слова любви с его стороны. Всегда при ссорах, даже если он виноват, я унижалась и писала первая, а он мог ещё и нос воротить перед примирением. Но недавно вышла такая ситуация, мне написал мой бывший, мы немного поговорили и вышло так, что молодой человек это узнал, я испугалась почему-то признаваться и наврала что переписка старая, он случайно увидел скрин переписки, потом он понял что я вру, в итоге рассказала правду, извинилась перед ним за это. Потом опять зашла эта тема, что-то меня надоумило спросить "ты ревнуешь?)", на что он начал орать на меня, скрин скину сейчас сюда. В общем не знаю что делать, он сейчас на отдыхе, прилетит 27 августа, просто я не позволю так общаться с собой, не знаю, правильно ли я поступила? Ждать, пока он напишет? Просто в наших отношениях я не получаю сейчас ласку, заботу, любовь, не чувствую себя нужной и не знаю стоит ли писать самой, ведь от этого ничего не изменится, а уважение ко мне так не будет. Но я буквально неделю назад предлагала ему расстаться, на что он ответил "нет, никуда от меня не денешься", успокаивать меня начал.. В общем все сложно
ДополненЕсть такой синдром называется Баба-дура . Он заключает в себе целый комплекс симптомов, один из них симптом брони . Когда девушка например на говрит какую нибудь шнягу, а потом не может дать заднюю и помериться
По-моему ты и так уже пошла у него на поводу, если всё о чем писала тут - не вранье... Какие-то тухлые отношения и не понятно кому из вас двоих они нужнее... Если тебе - то терпи и унижайся...
Вы все правильно сделали. но врать -плохо только по тому- что не умеете и вранье всегда вылезет наружу -не в вашу пользу . а от парня надо сваливат-ь не простит. раз- два ничего хорошего по вашем рассказам не вижу .. избалован вами уже .. теперь будете извиваться не поможет берегите себя
Вам нужно иметь больше мозгов, я имею ввиду то что общаться с парнями вообще за спиной парня НЕЛЬЗЯ! Да это ревность которая разрушит всё, и во всём будите виноваты именно вы. А то что матом друг друга кроете это вам МИНУС в воспитании. Вы наверно ровесники и ничерта не понимаете что такое серьёзные отношения. Мой совет включи мозги и ответственность за всё что есть в твоей жизни, НИКОГДА не делай ультиматумов парню своему, это унижает бесит и он всё равно бросит. Если тебе он не нравится просто разойдись, но не делай ультиматумов, это парень так может сделать а не ты. И в идеале тебе нужен парень лет на 5 -7 хотя бы но СТАРШЕ, А так у вас не отношения а хрен пойми что. ОН тебе не верит но играет в любовь, тебя что-то там бесит, но сама делаешь ошибки за которые не хочешь чтобы тебя ругали.
Умеешь ты злить ) продолжай в том же духе ))))) во! еще ему скинь сообщение "Бубубу! сам уехал, а твоей девочке между прочим скушно! "