Как вернуть деньги за телефон в DNS?
У меня сломался телефон и я его отдал в СЦ. Спустя 24 дня я его получил но через буквально 15 минут он сломался опять. Я пошёл в СЦ и сказал "я хотел бы вернуть телефон. я его только что п. олучил по гарантийному ремонту". В итоге у меня забрали все бумаги о том что он ремонтировался, сам телефон и дали новый акт. Я не вчитываясь особо что там написано подписал новый акт, в надежде вернуть свои деньги дней через 10. Спустя примерно час я решил почитать новый акт. В нём было указано что телефон уже был в СЦ и было написано что я сдал телефон на гарантийный ремонт (да, я понимаю что надо читать что подписываю. Просто немного торопился). Немного посмотрев статьи в интернете я узнал что можно вернуть деньги если в сумме гарантийные ремонты составили 30+ дней и появился очередной дефект но для этого нужны все акты о прохождении обслуживания. Так вот в чём собственно вопрос. Как мне получить акт за первый ремонт или вообще вернуть деньги? Заранее благодарю
Отдавать акт не нужно было, теперь не докажете что он был уже в ремонте. Теперь только ждать окончания ремонта, если после ремонта снова будет тот же дефект, то телефон передавайте вместе с письменным требованием о возврате денег и никаких согласий на ремонт не подписывайте, акт не отдавайте.