Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как вернуть деньги за телефон в DNS?

У меня сломался телефон и я его отдал в СЦ. Спустя 24 дня я его получил но через буквально 15 минут он сломался опять. Я пошёл в СЦ и сказал "я хотел бы вернуть телефон. я его только что п. олучил по гарантийному ремонту". В итоге у меня забрали все бумаги о том что он ремонтировался, сам телефон и дали новый акт. Я не вчитываясь особо что там написано подписал новый акт, в надежде вернуть свои деньги дней через 10. Спустя примерно час я решил почитать новый акт. В нём было указано что телефон уже был в СЦ и было написано что я сдал телефон на гарантийный ремонт (да, я понимаю что надо читать что подписываю. Просто немного торопился). Немного посмотрев статьи в интернете я узнал что можно вернуть деньги если в сумме гарантийные ремонты составили 30+ дней и появился очередной дефект но для этого нужны все акты о прохождении обслуживания. Так вот в чём собственно вопрос. Как мне получить акт за первый ремонт или вообще вернуть деньги? Заранее благодарю

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Отдавать акт не нужно было, теперь не докажете что он был уже в ремонте. Теперь только ждать окончания ремонта, если после ремонта снова будет тот же дефект, то телефон передавайте вместе с письменным требованием о возврате денег и никаких согласий на ремонт не подписывайте, акт не отдавайте.