Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в отношениях

Мне 20 лет, девушке 17.
до нее были увлечения - море перспектив - желания чего-то добиться в жизни, быть независимым ( и до нее были отношения где я не ценил человека а для меня делали все - но я не об этом)
В -общем встретил я девушку живущую рядом со мной...
закрутилось - общались месяцев 5 - потом встречаться начали и вот почти год.
сначала все круто, интересно взаимность, с моей стороны особо не доверие и холодность к ней-
в данный момент я сломался перед ней, привык - люблю.
она вытирает ноги об меня, частые ссоры, где я виноват, где она виновата ( но все же я виноват)
Меня не слышат не идут на встречу...
Я уже не знаю что делать, мне уже прямо говорят все я тебе ничего не буду объяснять ничего не буду говорить, хотя Я - ей каждую мелочь по кусочкам излагаю -
пропала самооценка у самого себя, пропали перспективы -ничего не получается в жизни, на ссорах я просто умираю - мне больно ( я сам по себе ранимый )
по знаку Рыба она Дева!
Пропала ценность -когда ей приспичит она заведет скандал - а я как шерсть какая то
помогите решить ситуацию!
Я уже с разных сторон пытался что-то делать, и поменялся для нее для меня ничего!
и уходил на время - делала шаги потом получалось так что я делал ей на встречу!
и после чего- я получается на примирение иду
помогите - мнение ?

Дополнен

я ее убить порой хочу ну вы понимаете !

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

гони в шею

Искусственный Интеллект
7лет

не уважает она вас.

Ученик
7лет

если вытирает ноги уходи сразу не унижай себя дальше будет хуже) она сразу кинется к тебе но попробуй все на этом закончить

Просветленный
7лет

А фото девушки зачем? Чтоб опозорить, так опозорить? Типа смотрите, вот она плохая-сякая, меня обижает.

Мудрец
7лет

зато есть доступ к прелестям