Не могу успокоится .
Недавно бросила девушка . Я учусь с ней в 1м классе .Решил забыть её , игнорировать и все подобное, у меня это получалось до сегодняшнего дня .Я периодически разговаривал с одноклассниками на эту тему, высказывал им все, ибо мне так было гораздо легче и я нормально переживал это . Сегодня она ко мне подошла и сказала, что ей не нравится, что весь класс обсуждает наши отношения и я говорю со всеми под-ряд . Я в обсуждении, нечего конкретного не говорил, а просто высказывался . Я сказал ей, что она не понимает, насколько сложно я переживаю расставание с ней . Говорил, что я не могу молчать и мне больно, если никто не слушает меня . Она практически все время еле сдерживала улыбку и говорила, что это смешно, что я так делаю. Она сказала, что к ней подходят люди, которым я говорил это и высказывают, как же я их заебал ( рассказами об этом) , но в лицо отказываются говорить, ибо боятся попортить отношения со мной . По дороге домой я шел с 2мя одноклассницами, которые рассказали мне, как видели её вчера гуляющей с другим парней ( он раньше клеился к её подруге, но та его отшила . Он общается со всеми девушками и, как я понимаю, в надежде на то, что хоть с какой то ему перепадет ) и сейчас они мило с ним болтают на переменах . Сейчас у меня осталось лишь 3-4 друга, с которыми я могу поговорить и которым я верю. Я угнетен и мне неприятно . Большинство моих друзей оказались лицемерами, девушка, которая бросила меня неделю назад, так подло со мной поступает и так быстро нашла мне замену... Я не знаю, что мне теперь делать . Подскажите, кто может, сам знаю, что наломал много дров, но это уже сделано, и нужно что то делать ..
вы имеете право общаться на тему разлуки столько сочтёте нужным с кем сочтёте нужным.
только вы понимаете, что скучно и невыносимо общаться с угнетённым зацикленным человеком?
какие вам могут дать советы люди, которые сами не любили?
забей, бро!
вот и забейте.
много потерь в жизни будет.
отпустите девочку.
просто она - не ваша.
найдётся ваш человечек.
стоит подождать.
Не стоит ничего бояться,
смотрите с радостью вперёд...
Спешите жить и улыбаться,
Храни вас Бог! Пусть вам везёт!
Да ладно, брось ты. Кто давал тебе гарантию что её чувства будут вечны. Девушки её возраста ветрены и легкомысленны. Может стоит отложить противоположный пол на пару месяцев? Потом поступишь в ВУЗ, сразу поймешь что там девушки с более серьезными намерениями.
ипать ты олень ...ты нафуя всем свои сопли жуёшь Осёл ..девчонку подставляешь ...ей стыдно очень, что она с таким нытиком общалась ...будь мужчиной а не тряпочкой... утри соплища и живи дальше... и друзьям мозг не епи сосвоими переживаниями . они у всех, не надо никого грузить ...