Интересно ваше мнение в этой ситуации
что можно сказать о поведении девушки? оно некрасивое?
пошёл с девушкой на свадьбу друга
свадьба у друга традиционная: выкуп, тамада в ресторане и т. д
девушка сказала, что это откровенный колхоз и идёт туда ради меня...
мы приехали к 9 утра на выкуп, затем были остановки, потому что молодые фотографировались
на улице жарко, но народ (гости со стороны невесты и жениха..) толпились у машин, кушали
моя девушка сказала, что не будет толпиться со всеми и будет сидеть кушать в машине.
мне после свадьбы друг пожаловался, что про девушку гости сказали: "почему все веселятся, а эта девушка с Александром (назовём меня Сашей) сидит отдельно?"..
к слову, в ресторане и загсе мы ни от кого не отделялись, девушка даже принимала участия в конкурсах, переступая через своё нежелание..
я девушке рассказал о возмущениях гостей, на что она выдала, что у них провинциальная философия- необходимость кучковаться вместе, а она, накрашенная, на каблуках не собиралась стоять на жаре и кушать.. это первое.. второе- она сказала, что заставлять гостей делать остановки и ждать, пока молодые фотографируются- неразумно и непродуманно.. мол, нормальные люди гостей приглашают сразу к загсу, затем к ресторану, без всяких остановок..
т. е девушка не перед кем не извинилась.. более того, добавила (мне, конечно, гостям она ничего не говорила вообще, держалась нейтрально, а в остановках, как я уже написал, отдельно сидела со мной в машине) ,что такие свадьбы-это уже просто стыдно и несовременно (если что, поясню- я сам из Московской области, друг тоже, невеста его вообще приезжая и гости были по большей части приезжие, одна моя девушка из Москвы)
Вообще-то это - дело вкуса. Я тоже не люблю свадьбы и все эти дурацкие конкурсы. И знаю многих людей, которым все это не нравится. Заставлять веселиться - это уже как-то совершенно непонятное принуждение. Ну а уж если мнение чьих-то гостей о девушке для Вас важнее мнения самой девушки, то... стоит задуматься о вашем к ней отношении.
Знаешь, тут зависит от отношений тебя и девушки) я как-то тоже была на деревнской свадьбе (я не сравниваю, просто делюсь) -и там было так скучно, что мы с подругой тусили и пили в машине, вывод-звать только близких .тогда и обид не будет .и каждый имеет право, вести себя как хочет. остальное ваши проблемы
И к тебе ее отношение никак не относится, может она души в тебе не чает? а вообще лучше не спросить
Я думаю, что девушка вела себя, конечно, не красиво, она могла и просто промолчать, что ей это всё не нравится, а не портить вам настроение.
высокомерная зануда