Top.Mail.Ru
Ответы

Мечтаю учиться в ВУЗе

Здравствуйте. Моей мечтой всегда было выучиться в университете на доктора, в частности, на судмедэксперта. И я мечтаю поступить в Карлов Университет, находящийся в Праге, Чехия. Образование там бесплатное, но бесплатное оно только при одном условии- знание чешского языка. Чтобы выучить чешский язык, мне нужно поехать на годовые курсы в Прагу по программе UJOP. Эти курсы стоят 5140 евро, то есть 358 тыс. рублей, плюс ещё перелёт, виза и общежитие. Я сам круглый отличник. Выигрываю всевозможные олимпиады. Денег в семье очень мало, хватает только на самые первые по необходимости нужды: еда, одежда, коммунальные услуги. Дом стоит без ремонта. Не говоря уже о моём образовании. Из родственников богатых тоже не оказалось. Я пробовал узнавать о других языковых программах, но они в основном аферистские. Также узнавал, есть ли на программе UJOP какие-либо льготы, - нет. А репетиторов по чешскому языку в Хабаровском крае нет, а даже если б и были, то обошлись бы ещё дороже, чем эта программа. Документы собирать на курсы мне нужно только через 2 года, но я начинаю думать уже сейчас. Поэтому я прошу какой-либо материальной помощи. Надеюсь, что моя мечта учиться в Праге осуществится. Заранее Спасибо!
Мой номер телефона, на всякий случай: 89622245076
Номер карты Сбербанк: 4276 7017 6929 1271

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

А чем местный или любой другой в РФ медвуз не нравится?

Просветленный
7лет

Это все конечно хорошо. Но если финансы не позволяют ехать в Прагу сейчас, то может быть стоит немного спуститься с небес на землю? Получите необходимое образование в России. Если Вы отличник, то поступите на бюджет. А потом с профессией уже езжайте в Прагу, работайте.

Оракул
7лет

Мечта красивая, но наверное российский университет придется выбрать поближе к дому. Учиться в меде первые 3 года и подрабатывать на еду не получится. Почему ты решил, что в России хуже ?

Искусственный Интеллект
7лет

Заработайте, в чем проблема? Или для осуществления мечты вы способны только попрошайничать?

Искусственный Интеллект
7лет

Выбрали бы вы профессию более нужную. возможно кто-то бы вам помог, но здесь вы помощи не найдете