Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Психология и жизнь
+1

Тремор, сердцебиение, тревога

Помогииите. Постоянное волнение, Чувство бабочек в животе, сердце очень сильно бьётся, руки трясутся. Как когда влюбляешься, только я ни с кем не оьщаюсь и причин бфть не должно
надоело. сидишь спокойно, тут о чем нибудь подумаешь банальном И начинается. У меня проблемы с психикой? Или что это? У меня с рождения сердцебиение учащенное, а так нахлынет эта тревога и у меня чувство что сердце сейчас выпрыгнет, Или остановится ((0((((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Комплексный гомеопатический препарат.
Препарат Нотта®
-УМЕНЬШАЕТ ТРЕВОГУ, ЧУВСТВО СТРАХА;
- раздражительность, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ и БЕСПОКОЙСТВО.
Обладает выраженным стресс-протективное действие.

Положительно влияет на течение нейровегетативных расстройств: уменьшает частоту и интенсивность приступов головной боли, головокружения, учащенного сердцебиения и нарушений сердечного ритма, тошноты, затрудненного дыхания, чувство «кома» в горле, боли в груди и в эпигастрии, возникающие вследствие нервного перенапряжения.

***НОРМАЛИЗУЕТ СОН:
- облегчает засыпание: улучшает качество ночного сна,
уменьшает количество ночных пробуждений;
- способствует восстановлению физиологического сна и суточного цикла «сон - бодрствование», при этом не вызывает затруднений при пробуждении или сонливости днем.
Уменьшает проявления астении (вялость, повышенную утомляемость и т. д.). Повышает концентрацию внимания, способность к ясному мышлению, улучшает память.
Нотта® улучшает индивидуальные компенсаторные возможности психики, работоспособность, устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам.

Показания к применению
В комплексном лечении
-психосоматических расстройств и любых состояний после перенесенного нервного перенапряжения или стресса, сопровождающиеся
-беспокойством,
- тревогой, депрессией, нарушением сна, нервным истощением;
- гипертензионно ликвородинамических синдромов (ВЧД).

http://www.notta.ua/spip.php?article23

Искусственный Интеллект
7лет

Вечер, поезд, огоньки,
Дальняя дорога
Ноет сердце от тоски,
А на душе тревога...
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много раз...

Искусственный Интеллект
7лет

Лучше умереть от любви, чем от страха дома перед компьютером, подумай над этим, и не кради годы своей жизни :))))