Кто знает хорошие рецепты приготовления листовой капусты?
Кейл. Можно ли ее готовить как шпинат? И замораживать как шпинат? Вырастила богатый урожай, хочется сохранить
Дерсу Узала делал так. Разводил костёр, когда прогорит, заворачивал в листья куски мяса и ложил на жар. Присыпол землёй и снова разводил костёр. Через два-три часа разгребал и кушал.
мне кажется, это салатный сорт капусты
ноасчет маринования думаю нельзя
а вот морозить возможно
и хранить при 0 - 5 в сухом месте темном как пикинскую вполне
Капуста, она капуста и есть. Как бы красиво она ни называлась.. Плюмажная ( листья похожи на перья страуса, "плюм" - перо) капуста или кале-фран. (кейл-англ.) ничем не отличается.. Но огород с ней красивый.. Сталкивалась с ней однажды, соседи родни угощали. Тушили они ее с чесноком. Было вкусно.

а что вы называете листовой капустой