Народ! вопрос для знатоков систем icq внутри!!!
мне было лет 14, когда я завёл свой номер icq...
но пользовался я исключительно qip ...и давно позабыл пароль, тк qipom я пользуюсь тоже... уже давненько... года 4 - точно...
но тут приходит при загрузке qip 8.0.2.0 версии... (тк infirum и прочие - я ещё не устанавливал...) сообщение от ic- что старые версии протоколов - не действуют - скачайте новую версию... а qip даёт з новинок соответственно infirum ...вопрос вот в чём:
я забыл ВСЁ! и пароль, и контрольные ответы, и мыло на которое приходит это дело...
но если придёт извещение - я то смогу получить, тк у меня есть доступы к этим почтовым ящикам, а у меня их куча... тк времени прошло, извините - дохрена лет...
что делать? бится головой о клавиатуру???
тк у меня там более 400хсот контактов, большенство по работе и по всему миру...хз как всех известить о новом номере....
помогите,а? может взломать к чертям собачим? я даже заплатить могу...
я могу доказать что это мой номер легко и просто, тк ник используется мной уже давно, и телефон записан в контакт листе - мой... блин....обидно если похоронить её придёцца(((
Поисковиком воспользуйся, так и спроси, взлом аси, будет куча, вполне серьезных предложений!
ну так ставь инфиум последний он может импортировать учетку из квипа, и даже пароль не спросит.
Скинь мне на мыло папку Users из QIP... я попробую взломать но.. . гарантий 100 процентных дать не могу.
ну если без взлома и обращения в админам icq.com)), то имхо список контактов можно перекинуть с одного юзера на другого. Всмысле создаешь еще один icq-аккаунт с новым номером и переисывешь контакты. Вроде так можно....