Перешла в новую гимназию.
Всем здравствуйте, мне 17 лет, и я всегда жила в маленьком городе, иначе-провинции. Переехала в Москву в начале июня, подала документы в 11 класс местной гимназии, приняли, очень понравилась обстановка внутри, директор и учителя, которых я застала, очень приятные люди. И сейчас уже 31 августа, учебники я получила, но никого из одноклассников не видела. Очень боюсь идти первого сентября! Я блондинка, пухлые губы, всегда яркие и на меня всегда очень сильно обращают внимание, даже когда без помады. В школу так краситься не буду, но боюсь что меня не примут, что делать? как себя вести 1 сентября, если вдруг девушкам из класса я придусь не по душе?
P.S я не отличница, была в 9-10 троечница, но у меня большие планы на поступление, и я очень сильно настроена на подготовку к ЕГЭ и зубрежку. Но все таки хочется быть в нормальных отношениях со всеми.
Да, чего уж волноваться? Всего год с ними вместе. Просто будь вежливой.
Послушай, гимназия - это не банк :-)
Если уж гимназия приняла у тебя документы, то тебя не могут выкинуть из нее ни 1 сентября, ни 2 сентября.
Это только банк принимает документы на кредит, а потом внезапно отказывает без объяснения причин.
Где-то 25 августа документы обо всех поступивших все школы, лицеи и гимназии отправляют "выше" своему начальству. Понимаешь? Отчетность, что ты поступила к ним, уже отправлена "наверх". Тебя никто не будет выставлять из дверей. Успокойся.
Что касается коллектива. Это уж как получится. Ни в каком коллективе не получится понравиться всем. И в школе, и дальше.
Будь просто собой. Обычной собой.
Многие также только поступили в гимназию в 10 класс. И также будут трястись и бояться :-) Честное слово.
Из общих рекомендаций могу сказать только одно. В первый месяц будь просто терпимее и просто добрее. Больше наблюдай, чем говори.
В Москве приезжих всегда несколько миллионов. Всем трудно и страшно, но все же держатся.
Дорогу осилит идущий. Крепись и вперед.
Троечница настроена на зубрежку? ну-ну