Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить на место мать парня?

От этой женщины дико трясет. Постоянно придирается, сплетничает за моей спиной, не дает покоя. С невесткой (женой брата парня) у нее отношения натянутые, однако, это не мешает ей меня обсасывать. То у меня руки из жопы, то мои волосы по всей квартире, то сетует, что чуть ли не помоями сыночка кормлю. (Летом жили в квартире его родителей. Они на дачу уехали. Ищу работу, в планах снимать свой угол. Мне 19. Парню 26.) Рылась в моих вещах. Победоносно травит истории о том, как я купила плесневелый сыр, а она откопала чек в мусорке и обменяла этот сыр на хороший кусок. На мой день рождения (семейство знало, что мы ужин на двоих в их квартире устроим), сорвалась с дачи в шесть утра, оставив мужа на даче. В течение лета "внезапно" приезжала (хотя о визитах родителей мы знали заранее). В один из таких визитов закатила скандал сыну, мол почему ее не встретил, а уехал проводить меня домой. Хочется разбить ей голову битой. Как бороться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ты уже победила её, просто фактом своего существования, своей молодости. Она уже ушла в тираж, и хотя ещё дышит, самой вселенной уже не учитывается как производящий фактор. Только как деструктивный. Так что расслабься, и наслаждайся победой. Кивай головой, и улыбайся как дурочке, свысока...

7лет

Парню в 26 пора бы уже подумать об отдельной жизни от предков.

Просветленный
7лет

Жить отдельно.

Искусственный Интеллект
7лет

Не понимаю, зачем тебе в 19 лет такой обормот 26-летний с его мамашей?

Ученик
7лет

Переезд