Top.Mail.Ru
Ответы

Просто интересно ваше мнение...

Я расскажу свою историю... Если честно я уже печатала её,набирала долго и старательно, и тут неожиданно всё вылетело, ОБИДНО знаете ли... Когда стараешься, столько много пишешь, и всё впустую, компьютор неожиданно зависает. Моя история Ловатика будет не такой как у всех. Я влюбилась в Деми Ловато в возрасте 20 лет. Как это получилось, спросите вы? Всё началось с того что сначала я была влюблена в Бритни Спирс, и из за неё стала смотреть передачу X Factor.Потом я там узнала о Деми, и полюбила её после того как она поддержала девочку над которой издевались в школе. Надо мной тоже издевались как и над Деми. Я осознала что мы прошли через похожие события, через подобные проблемы. И я стала влюбляться в Деми всё сильнее и сильнее. Она меня вдохновила и сделала гораздо более лучшим человеком. Я полюбила себя и окружающих. И это чистый кайф когда находишься в гармонии с окружающим миром и с собой. Когда буквально всех любишь и себя тоже, это ни с чем не сравниться. Вот это подлинное счастье. Со мной ещё никогда такого не было. Я летала от счастья, была уверенной в себе. Любила этот мир. Деми изменила меня полностью. Это была сказка, настоящая сказка. Я думала это навсегда... Когда начались первые проблемы? Ну чтож это тогда когда я повесила плакаты в комнате, а маме не понравилась Деми. У меня случился нервный срыв, истерика, слезы. Обида засела во мне очень сильная. Я и так боялась их весить, что мама что нибудь плохое скажет, и она сказала... Для меня это была катастрофа... Психотравма. А потом ещё мама говорила не очень про её улыбку, я страдала, злилась на маму, прокручивала в голове как наверное мама ненавидит Деми, упивалась страданиями. Прятала вещи с Деми, от мамы, стала стыдиться своего увлечения. Не могла ни с кем про это говорить. Не знала о чем говорить с людьми, так как на уме была только Деми. Я пошла работать чтобы все деньги тратить на вещи с ней, а потом чтоб накопить на поездку с ней. У меня была такая фигня, я собиралась работать в интим сфере, но боялась что Бог тогда может забрать мою любовь к Деми, как наказание. У меня начались навязчивые мысли. С одной стороны рвало к большим деньгам, но с другой стороны любовь была важнее. Решила пойти к психиатру, думала что вылечу навязчивые мысли, смогу зарабатывать кучу денег и любить Деми. И ещё у меня началась сильная ревность. Я очень сильно ревновала Деми ко всем людям. Особенно к её лучшей подруге Мариссе, мне было больно видеть их вместе. А ещё мне было очень больно находиться в фанатском чате. Я ревела, и ненавидела её фанатов. Злилась на них, считала их своими конкурентами. Мне врач прописал анти депрессанты. Вроде стало легче. Но все равно я страдала, так как считала себя мразью которая недостойна Деми, а всех остальных фанатов лучше. Мне было очень больно читать комментарии других Ловатиков, что они её любят. Я больше любила читать комментарии хейтеров где её обсирают, чем где её любят. Я думала что для Деми должна быть только я, но понимала что любят её другие сильнее чем я. И я ещё понимала что начинаю разлюблять её.

Дополнен

Тут то у меня снесло крышу. Я не смогла нормально спать, во сне я говорила, дергалась всем телам, материлась, оскорбляла других Ловатиков. Понимая что они её любят, а я нет. Себя считала предательницей, стояла возле постера и просила прощения у Деми, плакала горькими слезами. Из за этого подорвала своё здоровье, из за этих всех таблеток. Я не могла смириться с тем что я хуже других Ловатиков. Наверное мой статус Ловатика был как способ самоутверждения, что я чего то стою. Но они любили её по настоящему, желали ей счастья, радовались и переживали за неё.А я переживала за то насколько сильно я её люблю. Были огромные срывы. Один раз я потеряла рассудок совсем, уже в реальной жизни несла всякий бред. Были дикие истерики, сдуру я взяла собаку, чтоб она меня как то отвлекла, не помогло.

Дополнен

Собиралась волосы покрасить, краска не подействовала. Собаку я потом бросила, ну в смысле сама не стала за ней ухаживать. Я пыталась обмануть саму себя, убежать от того факта что я больше не Ловатик, для меня это было самое самое страшное что могло случиться, то что я Деми разлюбила.

Дополнен

Я этого всегда боялась... Я хотела быть как все Ловатики, которые любят Деми долго, по 8 лет... Но увы, я не такая

Дополнен

Я так завидовала другим Ловатикам, которые любят её уже 8 лет... И как то я узнала что одна про Деми узнала ещё в сериале "Звон колокольчиков".Для меня это было трагедией, что кто то дольше знает Деми, и любит сильнее, я в ту ночь дергала телом непроизвольно, мне было очень плохо.

Дополнен

Короче я так понимаю, что для меня было вот что важно: быть для Деми самой лучшей, чтобы она меня любила. Я старалась как могла, но все равно у меня были конкуренты

Дополнен

А потом я влюбилась в свою начальницу по работе, но это уже другая история...

Дополнен

Что вы думаете по этому поводу?

Дополнен

А ещё мне нравилось жалеть Деми, я от этого кайф получала

Дополнен

Я нормальная?
Почему я не могла быть как другие Ловатики?
Любила ли я Деми по настоящему

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Деми для вас просто идеал подсознания, влюблённость в начальницу возможно по аромату её гормонов она вам необходима для реализации некоторого недостатка в этом! что - то типа лесби! а так, со стороны, вы просто израстаете физиологически и всё меняется..!

Мастер
7лет

Это не нормально. Тебе нужны уже не антидепрессанты, а нейролептики, а то и вовсе в стационаре полежать. Покажи этот вопрос своему психотерапевту, пусть назначит или выдаст путёвку.

Просветленный
7лет

Думаю, вам надо эту историю рассказать психиатру.

Искусственный Интеллект
7лет
Мудрец
7лет

а я люблю кристину агилеру.... но не до такого фанатизма))))))))) как то я любила-но простого чела... и у меня руки в шрамах (калёное железо))).... даже прижигать будешь не пройдёт....))))))