Знаете ли магазины для фигуры "песочные часы"?
Проблема в том, что не могу найти даже один магазин в котором одежда будет сидеть по фигуре. Или джинсы/штаны/шорты/юбки и т. д. большие в талии, но в бедрах хороши, или же в бедрах малы, но в талии хороши. Подскажите, пожалуйста, магазины для фигуры "песочные часы". Или магазины в которых хотя бы пару вещей есть для такого типа фигуры.
Талия у меня на размер XXS или XS, а бедра S или редко M (просто в разных магазинах разные размеры подходят). Заранее, спасибо♡
У меня то же самое. Прям один в один. Но я как-то умудряюсь выбирать себе одежду в тех же магазинах, в которых и все одеваются. Узкую талию на джинсах и брюках видно ещё до примерки. Если талия завышенная, то почти всегда они сверху свободны, если заниженная, то без проблем, поэтому я в основном с низкой посадкой джинсы и брюки покупаю. С пышными юбками проблем нет, беру XXS (а иногда даже XXXS), т. к. в бёдрах она всё равно свободна. Юбка-карандаш на мне смотрится слишком сексуально, поэтому не ношу вообще. Платье-футляр могу подобрать без проблем, даже если в талии чуточку свободно, всё равно оно сидит хорошо, так, как и должно сидеть. Осень, зима и весна - свободные кофточки всякие хорошо подходят, в Lime сейчас купила 3 джемпера и одну водолазку (в обтяжку, как ни странно, и в груди и в талии села хорошо). Вообще больше всего проблем именно с джинсами и брюками, поэтому я в основном ношу платья и юбки. В холодное время года это всегда только метод простого перебора, если талию высокую покупать. Но тут спасают джинсы с широкой резинкой сзади в области талии, её под кофтой не видно, зато к талии она плотно прилегает, и в бёдрах тоже хорошо сидят такие джинсы. Ну или свитера подлиннее беру, чтобы спина закрыта была. Специализированных магазинов, насколько я знаю, нет. Всё сейчас шьют усреднённое, а ярко выраженная талия есть далеко не у всех, поэтому и шьют так, чтобы одежда подходила как можно большему количеству людей. Но меня, если честно, это не смущает, я от своей фигуры в восторге и ни на какую другую не променяла бы. И все знакомые мужчины постоянно комплименты делают. Так что вы радуйтесь))) А уж одежду подбираете ведь какую-то, не голой же ходите)) Кстати, в магазине Malina Fashion бывают брюки с завышенной талией, которые как раз на фигуре типа "песочные часы" сидят идеально. Я там этим летом себе два костюма покупала брючных, сели, как будто по мне сшиты.