Где я могу найти хорошие звуковые фразы на английском языке с переводом русском?
Хороший англо-русский online-переводчик с аудио-сопровождением - это кто-то в виду?
Существует такая программа, в которой вы пишете текст на русском и английском языках в аудио
Скажите мне хороший конвертер, который переводит из видеофайлов в звуковые файлы без шума
Для фильма, в каком формате лучше наложить звуковую дорожку с переводом на оригинал? Для шитья в кино.
В частности, ее собственный голос, действующий на первоначальном пути :)
Какой программа лучше ???Значит, уровень звука самый высокий?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где можно по искать хорошие аудио фразы на английском с переводом?
Хороший англо-китайский онлайн переводчик с аудио сопровождением есть у кого на примете?
Есть ли такая программа ты пишеш текст на русском а тебе на английском аудио речь
Подскажите пожалуйста хороший конвертер, переводящий из видео в аудио файлы :) без вирусов
Для фильма в каком формате лучше наложить аудио дорожку с переводом на оригинальную? для вшивания в фильм.
точнее собственную озвучку фильма на оригинальную дорогу :)
Какая прога ЛУЧШЕ других переводит Audio CD в mp3??? Чтобы уровень звука был наивысшим?
Большое количество нужных тебе фильмов найдешь здесь http://tushkan.club. Фильмы на любой вкус.
Не много ли вопросов? Часть из этого можно перекрыть гугл-переводчиком и просмотром сериалов в оригинале например...