Мать манипулятор, как игнорировать ?
У кого были похожие ситуации, когда мать не дает жить своей жизнью, сказала что буду снимать себе другую квартиру, так как не могу больше с ней жить, и мне посыпались 1000 претензий, и мебель куда девать, и бросают как собаку, и парень против нее настроил, и звонит всем говорит что таблеток наелась и письма написала, и что мне от нее нечего не нужно теперь и я ухожу, хотя она кроме того как обманом испортила мне жизнь, больше нечего не сделала, вообще нечего, теперь осталась одна, как моя бабушка в свое время, так как всех обвиняют во всех грехах из за чего не хочет меня отпускать, потому что больше никого не осталось, и как бороться с этими манипуляциями, я бы ее послать должна была за все что она делала и делает, но совесть не позволяет
Твоя мать свою жизнь живёт и твою прожить хочет. Надо рвать без сожалений и угрызения совести. Если она не понимает, что родила тебя не для себя, а для тебя, то это её проблемы.
ЗЫ Основная задача родителя - воспитание самостоятельного ребёнка, что он мог обходиться без них.
Найти подход.
Детям свойственно бунтарство. Типа я сама умная и т. п. Если умная, сделай так, чтобы все вокруг были довольны. В том числе родители.
Уходи и общайся минимально. Окружению всему доведи ситуацию прямо, чоб не было домыслов и кривотолков.
А сама достойно не можешь жить? Никак? Уйти спокойно, не обливая грязью и не осуждая до второго колена? Поблагодарить ни за что в твоей голове не нашлось? Мама, бабушка...
ооо)) Настя)) добро пожаловать в клуб)) рад приветствовать)) сразу скажу, что у меня так же, и уже лет 30, мне 34 сейчас, скажу свой опыт, Вы ее не измените - это сложно, это мелкий тиран, индейцы, тольтеки, вообще считали, что встреча мелкого тирана в жизни - это большое везение, Вам это поможет стать сильнее и измениться, познать Силу это жизни и свой потенциал... а на самом деле мне очень жаль что у Вас так, когда самый близкий человек Вас подставляет и не дает поддержку и еще и обвиняет в своих ошибках, это очень трудно.. попробуйте найти поддержку в других людях, у нас например папа очень адекватный, всегда кто-то будет такой, я также свел общение с матерью на нейтральные, я не могу сделать так, чтобы она родила меня обратно, но я не обязан принимать ее жизненные заблуждения, это падший человек, ее задача - Вас мучать, чтобы Вы не сделали - она будет недовольна, освобождайтесь от нее в своем уме, не держитесь за нее