Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите убедить родителей бросить дзюдо

Здравствуйте, меня зовут Илья и мне 13 лет. Я уже 3-4 года хожу на дзюдо. Последний год я уже ненавижу его, то прогуливаю то "болею". Я уже хочу бросить его и начать заниматся на трюковом самокате. Но мама меня не понимает воскресенья. мне это надо и в жизни пригодится. И еще меня перевели в старшую группу и теперь у меня тренировки всю неделю кроме среды и воскресенья. + Учеба (7 класс) . Я думаю что я несмогу все это совместить и хорошо учится.
Думаю с папой говорить безполезно потому что он сам ходил на дзюдо и был чемпионом. Вообщем подскажите что можете как уговорить родителей бросить спорт (наполовину). Заранее спасибо!

Дополнен

*Но мама не понимает и говорит что мужчина должен стоять за себя

Дополнен

Lazizbek Я это предлагал говорила что я ленивый и небуду заниматься

Дополнен

Спасибо. Просто еще мне говорят типо 70% жизни мужчины это только спорт, без физухи никуда не возьмут работать. И еще говорит типо терпеть что без этого никак.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

13? а в чём проблема? Просто не ходи на дзюдо и иди катай на самокате. Тебя побьют или что? :D

"70% жизни мужчины это только спорт, без физухи никуда не возьмут работать" - это тот ещё бред, конечно. Да и физухи с трюковым самокатом у тебя будет достаточно.

Оракул
7лет

Хоть я сама - фанат единоборств, но ломать делания я бы не стала. Жаль, если ты потратив столько лет, разочаровался, но это жизнь и человек ищет себя. Попробуй с этой позиции поговорить с родителями. Кстати, если все-таки решишь вернуться, ты это сделаешь. И об этом тоже скажи.

Ученик
7лет

Ходи чисто для того, чтобы битцуху подкачать

Ученик
7лет

сам ходил на дзюдо, примерно столько же, потом надоело, начал прогуливать пробовать всякую дрянь, через 5 лет проебывания жизни во дворах и скейтпарках аналогично так же заебло, а в это время ребята которые занимались вместе со мной были чемпионами россии и седели на спортивной зарплате... сейчас выучились на тренеров и не плохо так живут

Знаток
7лет

ПОСТАВЬ ИМ УСЛОВИЕ... ПУСТЬ ОНИ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ ПОКАЖУТ К ПРИМЕРУ ПАПА ПУСТЬ ПОДРАБАТЫВАЕТ ГРУЗЧИКОМ А МАМА НА ПЕРЕБОРКЕ ОВОЩЕЙ.... ОНИ ЖЕ ТЕБЯ НЕ СПАШИВАЮТ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО... ХОТЯ СПОРТ НУЖЕН ХОДИ В СПОРТЗАЛ К ПРИМЕРУ