Толерантность и естественный отбор
Прошу лапками сразу не кидаться. Есть своя точка зрения? Выскажите, но без оскорблений.
Итак. В целом, я терпима ко всяким неграм, геям, людям, верующим в инопланетян... По мне - так ,,Моя хата скраю", пока меня не коснется - наплевать. Но. Инвалиды. Здесь должна быть та картиночка из инета. Вот их я ни под каким видом не терплю. Хоть расстреливай их. Но. Прежде ремонтировать. Стивен Хокинг, допустим, реально крутой человек, от него куча пользы и т. п. А вот всякие (Извиняюсь за пример из жизни) 20-тилетние дебилы колясочники, кривые-косые, абсолютно бесполезные... Фуфуфу. И да, если бы я, не дай бог, в виду аварии стала бы такой же, я бы себя презирала до глубины души. Уж лучше смерть. Иии, вот оно. Можете считать меня фашисткой. Но. Они же абсолютно бесполезны, просто существуют за счет других. Как паразиты. А паразитов выводят. Ладно, не обязательно их на. Просто блин пусть умрут своей смертью, естественный отбор в действии!
Следующее. Почему все прикопались к геям и лесбиянки? Просто запретите им брать детей и они умрут без продолжения рода. И - вымрут. Не, все слишком очевидно? Зачем вся эта толерантность, терпимость? Ею же откровенно пользуются. Я другу говорила:,, Ты мог бы пригласить меня в кино первым.".
- Я не обязан.
-Всегда во все времена именно мужчины должны были завоевывать сердца дам, а не наоборот. Мужчина должен делать первый шаг.
- Ах ты сексистка!
Нда. А вообще хотелось бы слышать ваше мнение.
Цинично, но искренне. И Вы не одиноки в своих мнениях, потому что много людей с похожим уровнем сознания. Но оно живет по своим законам - развития! И постоянно меняется, расширяется и углубляется именно через опыт переживаний с разными людьми и обстоятельствами, через обретение способности мир видеть под разными углами и ставя себя на место других людей.
Эволюция сознания продвигается, когда жизнь воспринимаешь без оценок и выгоды для себя, то есть, не одним умом и рассудком, но и человеку удается хотя бы приоткрыть свое духовное сердце и в каждом человеке, В КАЖДОМ! и даже инвалиде, видеть божественный дух, воплощенную душу со своими программами воплощения и развития.
Тем, кому приходится проходить уроки с инвалидом или самим лишаться здоровья, это особенно необходимо. Или так и останется на уровне животного ума. Но смысл жизни именно в проявлении через себя богокачеств - безусловной любви и высшего объективного разума.
Обычно то, что не принимаем, входит в наш собственный мир и обязательно придется пройти этот опыт переживаний на себе. Иначе бы и не волновала подобная тема. Не стоит зарекаться, что захочется расстаться с жизнью, когда она на волоске или даже чуть тлеет. Мы - не тело и чувства. Мы - души, выстроившие для своих задач тела (физическое, эфирное, астральное и ментальное) - инструменты проявления в плане материи. Есть еще и множество высших и более тонких тел, из которых состоит Мироздание и сам человек - его частица и точная уменьшенная копия. Отвергая одну из своих частиц, не признаем и себя, а значит, тоже отвергаем, разрушаем, энергетически истощаем.
А вот на солнце не пробовала плевать? Тоже интересное занятие...
....
Источник всех наших страданий - мнение, что вот так-то ДОЛЖНО быть, а вот так НЕ ДОЛЖНО.
Принимать Жизнь КАК ЕСТЬ видимо не всем упало! А вроде ...так просто...
Животное может оставить после себя только гены, и с точки зрения физической эволюции генетические уроды обречены на вымирание. Но человечество развивается не по физическому пути, а по интеллектуальному. Человек оставляет после себя идеи. Геи и лезбиянки размножаются распространением идеи трансгендерной толернатности. Вообще, добивается большего не самый физически сильный. А то бы всех худосочных вместе с инвалидами можно было списатьв утиль. Высокие, сильные, широкоплечие люди бы побеждали.
Даже и назвать не приходится... ты просто фашистка... от душевного уродства. У таких как ты души нет, есть только счетчик, который работает по принцпипу: "выгодно-невыгодно"... Сейчас в мире таких счетчиков полным-полно, так как в мире исчезает человеческое, а приходит роботоидное... Вот и вы тоже... отсюда... из такой же помойки вселенной...
В принципе, я тебя понимаю. В принципе, так же и к старикам можно подойти.. Зачем они нужны.. Только есть другой аспект, человеческий. Есть привязанность, есть душевность. А представьте, не дай бог конечно... у вас родится ребёнок-инвалид, и вы его пестовали с пелёнок.. и вот вам такие фашисты, как вы сейчас в вопросе, говорят, быстро его убила, или скинула с высотки? Как вам?