Top.Mail.Ru
Ответы

Пользуетесь ли вы духами? Как вы относитесь к людям, которые используют духи? Какие вы любите ароматы?

Я очень редко встречаю людей, которые используют духи. Зато часто вижу недовольных людей, которые почему-то не любят, когда от человека пахнет парфюмом. Почему? Как вы отнесетесь к человеку от которого пахнет, пусть цветочными духами? Я лично люблю сладкие ароматы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Я к ним прямо и отношусь. У меня много парфюмов есть. И знаю мало людей, которые духами НЕ пользуются. На работе от всех коллег ощущается легкий запах духов. Но он именно легкий. У нас не принято на себя полфлакона выливать.

Искусственный Интеллект
7лет

Люблю, пользуюсь. Предпочитаю классику. Самый любимый аромат Опиум.

Мудрец
7лет

Сама пользуюсь и люблю, когда от других веет приятный аромат

Оракул
7лет

Могу представить: сидят в вашем колледже в кабинете штук 15 таких же любительниц сладких "духов" и цветочно, да еще, небось, и с ванилькой ПАХНУТ разнообразно в замкнутом помещении ( с их точки зрения), а с точки зрения вошедшего в это замкнутое помещение реально воняют чем то невообразимым и удушающим.... Ничего личного. Просто попытка обьяснить вам реакцию окружающих... И полагаю, что с духами вы точно незнакомы. То, чем вы поливаетесь, называется туалетная вода .Прочитайте на досуге, что именно написано на пИзырьке.

Мыслитель
7лет

Не нравится когда от человека пахнет дешевым парфюмом за 300 руб. Пользуюсь Dg императрица 3, очень нравятся, ещё гуччи цветочные нравятся