Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли изменить характер. изменистя кардинально в 21 год?

я имею ввиду из инфантильного робкого мальчика стать наконец мужчиной. Просто у меня никак не выходит. трусость, лень, отсутствие опыта по жизни и друзей все это давит и я не могу никак начать самостоятельную жизнь. как измениться то?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Ипотеку возьми

Мудрец
7лет

Переезжай в большой город, пока котами не зарос.

Искусственный Интеллект
7лет

Да.

Мастер
7лет

Не думай об этом. Думаю как заработать денег . купить машину, квартиру. Жену будущию подыскивай. Если будешь работать . Тогда все остальное отпадет.

Мастер
7лет

То что измениться можно - можно 100%. Вопрос в том так ли ты этого хочешь? Многие люди хотят быть накаченными, богатыми и т. д но усилий не прилагают. Сразу видно что у тебя с самооценкой проблемы.
Берешь лист бумаги и столбиком пишешь все чем ты не доволен в себе "робкий", "ленивый", "трусливый" "не стоит" - про последнее шучу :D Потом проводишь линию и так же столбиков пишешь позитивный вариант "уверенный в себе", "энергичный", "смелый" в общем тему ты понял. И вот эти позитивные аффирмаций каждый день по 1000 раз с выражением перед зеркалом повторяешь. Через месяц, максимум два регулярных тренировок - ты заметишь в себе изменения.

Поменяй свое окружение. Рискну предположить что друзья твой тоже похоже на тебя. Вот и заведи окружение каким ты хочешь быть - не шпаной конечно. Но спортсмены - хороший вариант. Запишись в какую нибудь секций борьбы например. Через некоторое время у тебя появятся новые друзья, интересы, взгляды на жизнь.
Ну и последнее то чего ты боишься или стесняешься делай в "умеренных дозах" и по возрастающей например бойшся с красивую девушку - начни с того что просто улыбайся глядя в глаза, потом заговори, потом телефон, свиданка - короче от малого к большему.
p.s да не бойся ошибаться - без этого ничо великого не становилось. Удачи)