Что делать если постоянно крики дома?
Когда мама работает и нет ее дома, вечером папа приходит пьяный и начинает кричать не на меня, а например он работл в одном месте м уже ему 6 месяец как не дают ему деньги. При пьянке он это вспоминает начинакт матюкаться, кричать, об стод ударять рукой. Один раз он дозвонился до этого человека и начал кричать и ругать его на улице. Мне юыло стыдно выйти я не могла так как если бы я что то сказала бы, то и он начинает кричать на меня. Еле еле я его успокайваю. Один раз и мама дома была он еще хуже был. Даже полиция приходила. он не каждый день пьет но если пьет то сходит с ума. Мама тоже кричит, сначало из-за папы, а потом из за мелочей на меня. У нас щенок дома 4 месяца. Он писает дома, маленький еще. И сегодня утром снова крикт она начала меня бить. Говорила тряпку мой, я мою тряпку просто щас была ванная занята и не успела помыть. Я говорила за что мне такие родители
Взяла расческу и ударила меня по губе, теперь губа опухла. Папа мне один раз лоб сломал именно тогда пришла полиция. Я позвонила не могла уже терпеть. Я уже устала. Постоянно крики. Редко когда есть тишина. Что делать не знаю. Щас мама отпуск берет, и давай снова крики. Я не знаю что мне делать. Как это остановить?
скажите .а сколько Вам лет? может, есть возможность жить к бабушке, например? Вы не виноваты в том, что у них происходит, пусть они с собой разберутся..
тебе надо отдельно жить, или с бабушкой например
Не как. Вам из медпомощи только милосердие доступно.