Проблема с драйверами на ноутбуке
Здравствуйте, вот уже второй день мучаюсь с драйверами. Всё началось с того, что я просто переустановил windows, поставил я десяточку. Драйвера я не качал и только через месяца 3 мне понадобилось запустить игрушку, но тут меня подверг просто шок. Far Cry 3 даже меню шло в 5 фпс, а о запуске я и думать перестал.
Но как же так? 6 гигов оперативной памяти, 2 гига видео памяти и проц интел i3 на 2,4 ггц.
Сразу побежал на сайт Nvidia качать драйвер для 610m видеокарты, но после распаковки увидел следующее сообщение: Для начала установите драйвер для чипсета intel. Тут уж у меня начало припекать, ну полез я на сайт интела, нашёл даже драйвер, но у них нет поддержки win 10. КАК ТАК? И что мне делать? Никакую игру я не смогу запустить. Даже Gta SA пришет "Cannot find 800x600x32 mode" а для исправления этой ошибки мне нужно зайти в само меню Geforce, но сделать я этого не смогу. Пользовался также утилитой DriverPack, но от тоже не смог мне помочь. Я всё ещё остаюсь без драйвера на видеокарту и чипсета.
Модель ноутбука Asus K53SD
Модель видеокарты Nvidia 610m
Получилось исправить ошибку с Gta sa, но она просто ДИКО лагает.
а название ноута где?
Многа букаФ, а главного нет?))))
У меня тоже была такого плана проблема мне помог Driver Booster Free - https://tvoiprogrammy.ru/driver-booster

попробуй Snappy Driver Installer(ничего лишнего)
нельзя впихнуть невпихуемое
Марка ноутбука?