Хотел скачать один файл, для того чтобы его скачать, нужно перейти на (MediaFire.com). Я перехожу по ссылке оставленную в описании, идёт загрузка... В итоге: ничего не загрузилось. Может это потому что я живу в Казахстане? У нас могут заблокировать практически все сайты. Или есть какая-то другая причина? Использую "Yandex Browser", так-же пытался зайти с других браузеров, везде такая же ошибка. Помогите пожалуйста! Спасибо!
( Вот скриншот проблемы )
Дополнен 7 лет назад
Если есть какие-то расширения для решения этой проблемы, то какие?
так и есть, у нас в РК этот сайт потихаря заблокировали (наверное чтобы не качали пиратское ПО). Скачай и используй эту прогу - https://psiphon3.com/ru/download.html Через нее открываются заблокированные у нас сайты.
Но этот сайт тоже заблокирован, поэтому в поисковике сделай запрос типа "скачать psiphon3"
Всё работает, только после включения "Psiphon3" интернет стал загружаться медленно. Пожалуй, лучший ответ. Спасибо за помощь! :)
Алексей Полубоярцев
Искусственный Интеллект
(173411)
сколько программ подобного типа я пробовал (ТОР, ВПН), через них всегда медленная скорость работы.
Трудно сказать, с чем это связано . Может быть у вас там какие-то сайты блокируют . Попробуй зайти, например, через браузер Chrome . Я зашёл на сайт без проблем . Браузер лисичка 39 версии , живу в Ирландии .
У меня из Беларуси сайт доступен. Проверил сервисом host-tracker.com: так и есть, ошибка только одна: "Almaty, Kazakhstan - HTTP response timed out". Так что вам нужно через прокси туда зайти. Или используйте расширение в браузере (ZenMate, FriGate, Browsec, Hola...).
У меня тоже самое, и я тоже живу в Казахстане. Можно заходить только через Tor браузер, предварительно изменив настройки IP в настройках браузера через TXT(Текстовой документ)
( Вот скриншот проблемы )