Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос касается "ночных полюции"...

New day Мастер (1499), закрыт 7 лет назад
Говорят, что ночные полюции длятся от 12 до 16 лет... мне 18 и они не проходит. Прошли где-то на неделю 2 и тут раз и появилось! Что делать?? Ответы типов "иди сними тёлку" не устраивают! Помогите! Это нормально когда полюции 18 лет???
Лучший ответ
Танечка Феофанова Знаток (469) 7 лет назад
Пока трахаться не начнешь -- они будут продолжаться. У моего мужа они продолжались до 26 лет -- пока мы не поженились.
Если тебя эта ситуация беспокоит -- сходи к врачу.
Остальные ответы
К.Бальмонт Высший разум (228560) 7 лет назад
Многое зависит от режима дня, от того, чем он наполнен, как ты питаешься, как проводишь свободное время, какие физические нагрузки и т. д. Кроме того, важен и эмоциональный фактор, твоя сексуальная жизнь (мастурбация, фантазии и т. д.). Никаких опасений быть не должно, однако чрезмерное всегда хуже, чем умеренное! :-)
Ситуацию необходимо просто взять под контроль - больше времени уделять прогулкам, физическим упражнениям, по утрам помогает холодный душ.
Дельфинище Оракул (58373) 7 лет назад
Это всего лишь природный механизм обновления спермы. А чтобы она могла обновляться, организм периодически должен её "сбрасывать". Если нет ни секса, ни мастурбации (или происходят они нечасто), будут происходить поллюции. Не могу сказать, естественно ли это в зрелом возрасте, но в твоём, как мне кажется, нормально вполне.
Похожие вопросы