Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Предлагаю обрушить денежную систему

Конечно не возможно отказаться полностью от покупок, но мы можем помогать друг другу. К примеру у соседа ремонт? Можно помочь бесплатно, а потом он поможет чем то. Дачникам помочь вскопать дачу, а они могут дать картошки, помидорок и так далее. Просто помогать друг другу. Таким образом уменьшить бюджеты компаний и магазинов, супермаркетов и так далее

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Об этом все мечтают )) давай)))

Искусственный Интеллект
7лет

Было уже такое, примерно 4000 лет тому назад )).

Просветленный
7лет

Да, да уже была такая хрень в 90-х -бартер называется. Но и при нем работяги всегда в проигрыше были. Потому как если он решит зарплату не в рублях ждать, а возьмет поддонами кирпичей, то комерсы у него этот кирпич возьмут с большим дисконтом, а не хочешь продавай его сам за деньги, если сможешь. Также все расчеты в стране стали. А без них экономика застопорилась, вот тогда и запретил это зло Борис Николаевич -расчеты только в рублях.

Искусственный Интеллект
7лет

Добрые помыслы. Я так и живу, и большинство моего круга таких держатся. Можно и дом обставить и трубу недорогую найти и питаться недорого, а то и вовсе мало есть. пример - мне сейчас помогает один человек, в ответ, моя комната будет и как вместо гаража, работать тут будем, и учиться буду выращивать. Был з-накомый изобретатель, Царствие ему Небесное, он мне работал с компом, я ему привез 40 л корзину грибов., ягоды привозил. Помогал купить что. так живут многие)

Ученик
7лет

Да! Да! Будем на авито торговатся и меняться.