Что делать дальше?
Не буду рассказывать историю всей своей жизни. (т. к это ужас) даже врачи уже смеются.
Расскажу просто про случай сегодня, из - за которого у меня паника теперь.
Недавно мои родители выбросили мою кошку на улицу, она была домашняя, навряд ли чем - то болела.
А сегодня я с дуру нашла её и решила отнести домой покормить.
(за доброту тоже нужно платить... тем кто её делает...)
(делаешь добро, а тебе судьба нож в спину.)
Эта кошка меня укусила. Мне страшно. Она спустя месяц могла заболеть чем - угодно, в том числе бешенством (из - за которого я собственно и задала этот вопрос, т. к не знаю что думать.)
Она контактировала с котами, (тоже бездомными), ела мышей... и всякую прочую больную живность, пила из лужи... короче... я боюсь, что у меня может быть бешенство, родителям плевать, просят меня заткнуться с этим, некому больше помочь, к врачу я одна не пойду. Ибо меня выгонят просто, сосчитают за шутку. (скорее всего)
Да и к тому же я и так болею, хер знает чем, (извиняюсь)
Постоянная нехватка воздуха и бессонница, вплоть до 6 утра. (а утром в школу)
Пила все таблетки уже. (ой, доктор, можно я аптеку открою?)
Их теперь очень много. Но сейчас меня больше беспокоит эта кошка.
Раны не болят, не чешутся, да и сами не глубокие вроде... но меня так клонит спать... это подозрительно, учитывая, что я уснула в час ночи, (выпив 4 таблетки валерьянки и смешав их с настойкой пиона)
Прочитала, что эта болезнь неизлечима. Уже даже трясёт...
Можно узнать как -- нибудь, есть или нет этой болезни до того, как она проявится? (НЕ ДАЙ БОГ)
А если (ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ДАЙ БОГ) что - то есть, то как лечить неизлечимую болезнь. Или... в окно выйти с 4 этажа?
И меня врачи в мои 14 слушать конечно же не станут... а родители отказываются со мной говорить, и вообще игнорят.
Иди в травмпункт скажи меня укусила бродячая кошка и тебе обязательно помогут. Чем быстрей тем лучше вот прямо сейчас иди
за зло нужно платить.. выкинули кошку на улицу, получите в ответ 33 несчастья.. и не фиг ныть здесь.. всё заслужено