Сколько действует сертификат об окончании автошколы?
Так уже получилось, что автошколу я оплатил в начале августа 2016, но по различным причинам до экзамена в ГИБДД я добрался только к августу 2017, при этом в сертификате автошколы значиться что я закончил автошколу 7 ноября 2016, так вот мне говорят что если я не сдам все экзамены до этого числа только 2017 года (теорию, площадку и город) то придется заново платить за автошколу и по новой все проходить, так как длительность этого сертификата год а потом он не действителен. Так ли это? Нигде в интернете не могу найти этому подтверждение.
чушь
он бессрочен!
свидетельство об окончании автошколы-пожизненно!!
как и аттестат об образовании и диплом
Пока смерть не разлучит Вас.
Вам втирают какую-то дичь.
Забирайте документы и сдавайте сами.
У свидетельства об окончании нет срока годности.
Бессрочно...
А вот срок действия одного из экзаменов вроде 3 месяца (раньше был,, сейчас может увеличили) и если вы сдали теорию не успели за этот срок сдать площадку, то придётся опять теорию сдавать.
Я сам себе категорию А добавлял через 2 года после мотошколы, сразу не вышло в больнице был, птом ещё что-то помешало и т. д. Но ка мот купил - потребовалось, взял документы и поехал в ГАИ, никаких вопросов не задавали - документ об обучении и медсправка. Больше ничего не нужно.
бессрочен, конечно