Рожать или аборт?
Мне 21 год. Живем с мужчиной гражданским браком 2,5 года. Ему 36 лет. Я забеременела, срок 5 недель. Моя мама против беременности, говорит, что к этому ребенку никого отношения иметь не будет. Мой мужчина очень хочет ребенка, хотя у него уже есть две дочки от предыдущего брака. Живем в однокомнатной квартире, семейный бюджет небольшой
Конечно рожать! Тем более ваш мужчина хочет этого ребенка. Не слушайте маму! Возможно, через какое-то время этот ребенок станет самым любимым внуком/внучкой. Как можно не любить ребенка своего ребенка, тем более собственной дочери. У башкир есть одна пословица, которая переводится как - Ребенок ребенка слаще меда.
Аборт. Хватит троллей плодить.
Тролль и есть. То есть с 17лет начала сожительствовать с с разведенцем облезлым. А народ вообще не соображает, отписывает на полном серьёзе.
Алименты то платит этот мужчина или только детей строгать и малолеткам лапши вешать?
Ну так и мы к вашему ребенку никакого отношения иметь не будем. Почему за вас решать должны посторонние люди? Не нам воспитывать, если родиться, не нам последствия аборта расхлебывать, если что-то не так пойдет.