Нравлюсь парню, который намного младше :( Что делать, помогите.
Мне 21 (выгляжу лет на 17, так все говорят), жила себе спокойно. Из-за того, что я выгляжу лет на 17, ко мне постоянно липнут парни лет 15-19. Но я как-то не обращала внимания. Но тут объявился парень (знаю с детства), ему всего 16! Не обращала внимания, пока не заметила его странное поведение. Мы, можно сказать, соседи, и каждое утро ездим вместе на учебу. Он начал ко мне постоянно подсаживаться, не просто подсаживаться, а так, что почти меня зажимал.
Ну, я подумала, ладно. Просто в автобусе людей много, вот и тесно очень. Потом вдруг, через пару дней, в автобусе было очень много людей, рядом сидела наша общая знакомая, он сел на ее коленки и начал крутиться во всю и меня задевать. Один раз задел, извинился, а через минуту начал со мной говорить. Мол имя мое знает, начал в мой телефон смотреть и т. д. И вот еще, он что-то мне на ухо сказал, я не расслышала, но не стала расспрашивать. А его друзья "Что, Витька, обломался?". Лол, я не поняла ничего.
На след. утром и днем не обращал на меня внимания, еще на другой день, утром снова игнор. Когда после учебы ехали домой, он зашел в автобус, ну посмотрел 2 раза и все. Стоял рядом, не обращал внимания, разговаривал со своими друзьями. А когда мы приехали, он вышел из автобуса и стоял на улице. Я расплатилась, вышла, пошла и он рядом пошел и сказал "Ладно, я прогуляюсь с тобой". Я люблю по другой дороге ходить, но он сказал, чтобы я с ним пошла, все равно по пути. Решила воспользоваться моментом и намекнуть, что я взрослая для него. Он спросил, где учусь, на кого, сколько еще учиться, с 11 класса я или нет. Ну и я сказала, вот взрослая жизнь и т. д. и т. п. Думала, может поймет меня. Шли, смеялись, разговаривали, а потом, когда я пошла в другую сторону, он спросил, поеду ли я завтра утром. Лол. он либо не понял, либо сделал вид, что не понял. Но самое страшное, он мне импонирует. Он очень высокий (примерно 185 см), я ему по плечи. Милый, очень улыбчивый, светлый такой, но как-то не могу я что-то дать ему, кроме общения. Но стоит ли общаться, вдруг меня закрутит сильно? Избегать тоже нет смысла. Рядом почти живем.
Но и отказывать в общении или игнорировать я не могу. Это тоже не красиво. Боюсь, что люди могут в меня пальцем тыкать или обсуждать, поэтому даже рядом ходить с ним мне страшно. Я слишком мягкая и обидеть меня очень легко. Не хочу, чтобы так было. Но человек мне нравится, что уж тут скрывать.
Хотя моя мама старше отца на 4 года, и я нее пошла. Она в 27 на 17 выглядела. Отец не мог поверить и позвал ее замуж. Но им было уже за 20. Ей 27, отцу 23. Родители даже ничего не сказали. У меня ситуация намного сложнее. Нет. не подймате. Я не настроена серьезно. Я вообще боюсь серьезностей пока, замуж не собираюсь еще лет 5. Не готова к такому. Пусть и странно звучит.
Что делать, объясните.
с трудом осилил твой опус-0
ничего не делай - живи. природа возьмет свое.
Ну что там,поженились??
Живи спокойно и жди ещё года 4- как запланировала. Ну нравишься ты ему - и что? Ты ему за это ничего не обязана. Вообще подожди, когда ему будет 18 лет - если влюбишься, можно и замуж идти - если позовет.
У мальчика играют гормоны. Сегодня одна, завтра другая. Это нормально, ему всего 16! Ты то будь по серьезнее. Дашь волю чувствам, пожалеешь потом
Дай ему