Здравствуйте, нужна помощь с весом.
Здравствуйте, мне 12 лет, и у меня очень большой перевес. Сколько я вешу писать не буду, ибо всякие " очень умные люди" будут писать: боооже, тебе сроочно нужно худеть, ты слишком много весишь, ууужааас. То, что мне нужно худеть, это я знаю и без вас, мне такие советчики не нужны. Мне кажется, что я один на свете, кто весит так много в 12, но тем не менее. Со мной даже одноклассник, говорит что я жирный и ржёт, хотя он слишком деловой, опустим. И ПРИКОЛ В ТОМ, что жрёт он как... я даже не знаю, кого привести в пример, в общем, 5 слонов съест и не насытится, а я, в меличайших порциях, завтрак, обед, ужин. ОТКУДА У МЕНЯ БЕРУТСЯ КОЛОРИИ? Все, что мне от вас нужно, это норма веса для мальчика в 12 лет, и как бороться с тем, что у тебя ежедневно очень быстро набирается масса, хотя ты почти ничего и не ешь.
Попейте некоторое время Полисорб плюс, чтобы нормализовать обмен веществ, благодаря которому вы скинете ненужные для вас килограммы, ну и конечно же очень хорошо сжигают вес кардио тренировки.
Ты знаешь что нужно делать, но тебе это в падлу, ведь бегать по утрам кишка у тебя тонка, поэтому не задавай тупых вопросов, на которые знаешь правильный ответ ))
перестань переживать и занимайся физическими нагрузками
Топаешь к терапевту с мамои если тебя это беспокоит
вы тупые школьники !!!тут категория Знакомства, Любовь, Отношения!!!! какого фига сюда лезите .