Меня бьёт одноклассник
Помогите мне пожалуйста, меня бьёт одноклассник, он выше меня на голову, сегодня он кинул мой пенал в конец класса, и я пошла за ним, но он стал меня бить я не сдержалась и заплакала, такое часто бывает, я тоже хочу его ударить, но я понимаю, что слишком слабая, одноклассница говорит не обращать на это внимания, но у меня это не получается, другие одноклассницы говорят ему, но это бесполезно, каждое утро я просыпаюсь и боюсь идти в школу, потому, что знаю, что эта картина повторится.
А сказать родителям?
А учителям?
Учитель что, не видит, что происходит в классе?
Если тебя поддерживают одноклассники, расскажи кому нибудь об этой ситуации, и, возможно (т. к. могут скрысятничать и поступить по принципу "моя хата с краю"), класс это подтвердит.
Не надо молчать, может все плохо кончится.
Если так и не поможет, я не вижу иного выхода, кроме как перевестись в другую школу.
Либо же терпеть все это и дальше, если не хочешь (или боишься) что то менять.
Узнай где рядом есть школа карате и запишись . Несколько месяцев упорных тренировок и этот говнюк будет летать быстрей твоего пенала !
возьми стул и начни бить одноклассника
Расскажи учительнице, маме, папе, директору они что нибудь сделают. Желаю удачи.
Есть классный руководитель, есть директор школы. Просто подходишь и рассказываешь ситуацию. Красиво рассказываешь о том, что это мешает тебе учиться и тебе необходимо срочно устранить эту "проблему". Они помогут.