Top.Mail.Ru
Ответы

Картинки мне общаться с ним?

Я поссорилась с одноклассником. Мы беседовали с друзьями в соц. сетях. Я переписывалась с друзьями, один из них мой лучший друг, мы с ним переписывались, подкалывали друг друга, как обычно. Одноклассник присоеденился к нам, начал грубо издеваться над моим другом. Я его подколола, друзья тоже посмеялись, но шутка была безобидная, нормальный человек не обиделся бы точно. Но он удалился из чата, начал в личке писать всякую фигню, типа "я думал, ты хорошая", даже обзывал, на следующий день не разговаривал со мной весь день, хотя раньше целыми днями трындел что-то под ухом. В конце дня начал меня перед друзьями оскорблять. А потом я случайно услышала, что он сказал, что любил меня, до того как я его "публично оскорбила". Что мне делать. Я не хочу мириться с ним. Я просто хочу чтобы он отстал, перестал "мстить" мне. Посоветуйте, как вести себя с этим человеком?

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Поражает манера общения на подколах. А нормально нельзя общаться, чтобы потом проблем не было?

Мудрец
7лет

Кадыровы все ебанутые?

Мудрец
7лет

Поговорить с ним и признать, что ты была не права, когда пошутила в тот раз. Скажи, что все мы люди и совершаем ошибки