Почему у меня сливки взбиваются только до состояния сметаны
У меня жирные сливки, сколько их не взбиваю они немного густеют и увеличиваются в объёме и все. Дальше так и стоят, взбивала ещё 5 мин, все равно жидкие. Почему?
По дате
По рейтингу
Порошковые
Это как?
жирные, это какие? 33%?
я в таких случае добавляю "загуститель для сливок" -продается в бакалее в отделе специй, маленькие пакетики -как ванилин и порционный желатин
....да, и возможно в процессе взбивания ваша миска нагрелась.. поставьте ее в миску со льдом.... и без добавления сахара (лучше сах, пудры) взбитые сливки не загустнут "до крепких пиков"
Если хочешь сделать крем, тогда добавляй к сливкам охлажденый (с холодильника) яичный белок и лимонного порошка щепотку.
Больше по теме