Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

До какого состояния взбиваются сливки 33%?

У меня всегда до состояния сметаны. Но не густой. А как белки так чтобы стояли пики-никогда. Так и должно быть? А то я что только не делал.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Сливки взбиваются до состояния МЯГКИХ пиков, это не белки, чтобы в них "ложка стояла". Сливки от чрезмерного усилия и перебить можно и получится сливочное масло, если это, конечно, не растительные сливки.

Аватар пользователя
10лет

Сливки должны быть холодными. Взбиваются миксером до состояния что если перевернуть чашу, ничего не вывалится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

я люблю когда они взбиты не в крепкую пену а в мягкую

Аватар пользователя
Ученик
10лет

Сливки животного происхождения взбиваются холодными, перед началом, чашку в которой будете взбивать, поставьте в морозильник минут на 7 - 10, на малых оборотах миксера добавьте в сливки сахарную пудру из расчета 2 столовые ложки на 1 литр сливок, это как стабилизатор)) увеличьте скорость миксера и взбивайте до нужной консистенции. не оставляйте взбитые сливки на долго в тепле, сразу же их используйте

Аватар пользователя
Оракул
10лет

До почти сорока градусов по фарингейту.