Top.Mail.Ru
Ответы

Мне стыдно за то что меня избили

Мне 19, я качаюсь 3 года с перывами добился не плохих результатов можно сказать серьёзных выгляжу внушающие, рост 177/ вес 83-85, раньше занимался борьбой, суть в том что я подрался и проиграл аппаненту менее габаритному чем я он 70 кг весит, деревенский парень одиним словом быдло, ему 18, я его плечом задел когда шёл, он стоял и ещё 2 его кентов, он меня оскорблил я начал быковать он меня первый ударил по щечину, я ему в ответ с кулака (и ушиб сильно пальцы) начали махаться вообщем он мне губу разбил и с ноги по печени попал я в клумбу свалился, потом общались на словах но я тоже проиграл тк я заикаюсь, но суть в том что он был ещё и пьян, я ему футболку порвал и тоже пару раз норм попал, но он ходит и хвастается что он такой дрыщ и меня «избил» и разговор со мной вывез вообщем унижает меня. Как быть? Уже задумываюсь зачем я качаюсь надо идти в единоборства но стесняюсь очень тк заикаюсь и сложно даётся общение и это все.. вообщем как пережить эту ситуацию?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ЕДИНОБОРСТВ НЕ В ТОМ, ЧТО БЫ КОМУ-ТО НАЧИСЛИТЬ РЫЛО, А В ТОМ, ЧТО БЫ ИЗБЕГАТЬ МОРДОБОЯ. ЛУЧШАЯ ВОЙНА ТА, КОТОРУЮ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ!!!

Просветленный
7лет

обдумать все моменты драки. в каком месте он тебя уел. и не ссать главное. просто подойти и нарваться на неприятности. а потом просто его рубануть. раз и навсегда. чтоб он ссал уже тебя. ум победит силу. драться надо не только уметь, надо еще и думать как это делать. и соответственно тренировать себя.

Мудрец
7лет

А ты скажи, что ты его пожалел просто. И еще не имел права нарушить этику и правила тех, кто посвящен в тайны кулачных боев. А от заикания пора избавляться. Есть много способов.

Ученик
7лет

Я думаю, в этом нет ничего страшного. Но все таки лучше на единоборства походить. Поначалу тяжело будет, но ты справишься . Удачи тебе)

Просветленный
7лет

П#зды может получить кто угодно. Важно чтобы никто тебя не мог сломать