Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Почему женщины не логичны и не постоянны ?

Порой поступки многих девушек и женщин выходит за рамки всякой логики. Так общаясь с несколькими девушками, не желая видеть ни одну из них в роли своей пары, потому они меня устраивали, как приятели или друзья, ноо у них был ужасный характер. Так вот я наткнулся со временем на мысль, что они действуют согласно какому-то общему подсознательному инстинкту, как по программе и не считают возможным дружбу между полами, а еще им БЫСТРО надоедает быть в отношениях или общаться с парнями, пусть даже они были в восторге от всего. Так вот почему так происходит? Мне интересно ваше мнение )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Надоедают чужие люди друг другу.

Мудрец
7лет

Вы судите по трём знакомым женщинам обо всех представительницах женского пола, где тут логика? =) Это из серии "все мужики козлы, все бабы дуры". Все люди разные, вам пока встретились вот такие вот, но это не значит, что такие абсолютно все. Законы логики подвластны всем людям, всё зависит от уровня интеллекта. Просто некоторым (мужчинам и женщинам) тяжело даётся логическое мышление, а кому-то тяжело даётся стратегическое, аналитическое и т. д.
Что же касается дружбы между мужчиной и женщиной, то она есть, и это далеко не такая редкость, какой кажется. Если бы все люди чувствовали сексуальное влечение к каждому представителю противоположного пола, вы представляете, что было бы в этом мире?)) Но нет, люди могут сходиться на основании общих интересов, общего мировоззрения, общих проблем, общих целей, общих планов, общих жизненных установок, общих занятий и т. д. И бывает такое, что с человеком приятно проводить время, но никакой симпатии как представителю противоположного пола нет. У меня, например, есть такие друзья, и у них есть ещё подруги, кроме меня, у которых есть парни и мужья. И все прекрасно общаются друг с другом, без измен и без ревности.

Мыслитель
7лет

Да, это программа, вшитая в них намертво. Разум при ее использовании ни к чему - она вполне его заменяет. На всякий случай стараются иметь запасной аэродром, поэтому всегда готовы изменить. Поэтому всегда врут, хитрят или недоговаривают. Кстати, дружба между разнополыми особями и впрямь невозможна. Любые взаимоотношения между мужчиной и женщиной больше напоминают войну, причем если мужик пытается соблюдать хоть какие-то правила, у женщин правил просто нет.

Мудрец
7лет

Можно подумать))) У мужчин вообще по-моему нет никакой логики. Если девушка не хочет постоянных отношений, значит партнер не тот. Очевидно же. В себе надо проблем искать.

Искусственный Интеллект
7лет

ДА ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН АСЕКСУАЛЬНЫ, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НЕ САМКИ, А МАМКИ И ВСЯ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ НАПРАВЛЕНА НА ТО, ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ МАТЕРИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В МАТЕРИНСТВЕ, РАЗУМЕЕТСЯ ЗА СЧЁТ МУЖЧИНЫ ( БУДУЩЕГО МУЖА), А НЕ ЛОГИЧНЫ ОНИ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У НИХ СЛИШКОМ ПОДВИЖНОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛО, ЧТО В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ КОМПЕНСИРУЕТ МУЖСКОЙ ТРЕЗВЫЙ ЛОГИЗМ