Что делать со сломаным iphone 5s?
Купили телефон Iphone 5s 16gb в 2016 году, в магазине "МегаФон "(в Москве, а живём в Мурманской обл.). Через 5 месяцев использования он сломался. Не включался, был белый экран с яблоком и всё. Иногда не реагировал. В 2017 сдали в ремонт в тотже магазин. Его перепрошили и сказали, что все нормально. Мы его привезли, включтили, и вроде бы нормально работал. Поставили на зарядку, а но начал глючить, тормозить, появились чёрные полосы. Что делать, незнаем. Обратно в Москву везти, дорого. Помогите.
ДополненВ других местах нам отказывали его чинить. И говорили чинить там, откуда взяли.
Ох, у меня было тоже самое только с 6с. Отдал на ремонт ребятам с этого сайта http://www.stark-service.ru
За неделю мне починили мой телефон), обошлось не дорого.
пока живут на свете дураки....
на кой болт его везти в мск? неси в офиц. сервис в своём городе, бери письменный отказ в ремонте, связывайся с офиц. саппортом яббла и у того сервиса отзывают лицензию
если мудохаться с гарантией не хочешь и не умеешь, то бери деньги и делай в любом НОРМАЛЬНОМ сервисе ремонт за деньги
если и это не умеешь и не хочешь, то нанимай юриста, пиши ему доверенность и пусть он этим занимается от твоего имени
если и этим заниматься не хочешь и не умеешь, то сдавай трубу на запчасти
если и этим заниматься не хочешь и не умеешь, то выкинь трубу в помойку
не покупать это гамно купить нормальный HTC
Просто купите другой телефон. или же найдите ремонт в своём городе