Обмен телефонами по объявлению
Почему я должна давать им телефон, они его ломать, а потом просить обмен? Здравствуйте! Вчера по объявлению нашла Обмен . Я свой iPhone 6 Plus обменяла на их iPhone 6 . Телефон в очень хорошем состоянии ( кроме камеры ) просто причина обмена в том что Plus слишком огромный, вот его и обменяла . Обмен я никому не навязывала . Это как раз они спешили и в этот же день сами приехали ко мне . При встрече их всё устроело ( ну и естественно меня ) , мы обменялись . Вечером парень начинает писать что якобы телефон который я им дала «Не ловит интернет, не работает экран, дисплей, плохой динамик» (хотя у меня всё работало) и просят обменяться обратно . Я не хочу обмена назад, почему я дала им телефон в очень хорошем состоянии - а они возможно что-то с ним сделали и хотят мне вернуть сломаным обратно? Почему я должна давать им телефон, они его ломать, а потом просить обмен? Что делать ?
обмен состоялся, дальше это их проблема, проверять нужно на месте.
может они что в телефон насували, что будет отслеживать ваши действия и оплату.
хотя не факт что и вашем новом этого ничего нет...
Если никакой договор не заключали, никаких расписок не давали, то нечего никто никому не должен.
Но обще обычно при током обмене пишут расписку, мол меня телефон устраивает, на подобии не имею претензий, за дальнейшую эксплуатацию ответственность на мне.
Крик неуспокоенной души, бывает, мы полностью с Вами солидарны и готовы встать грудью на Вашу защиту от беспредела в делах гейфонщиков и прочих уродов. Свистите.
Вполне спокойно могут вернуть твой же телефон, но уже с удаленными модулями.
В черный список, предупредить наглецов, если придется, что органы города уведомлены об их активности как и оператор связи
Соболезную, что вообще приходится иметь дело с айфон-6 и 6-плюс
Ничего не делать, вообще не общайся с ними скорее всего хотят тебе не твой телефон вернуть