Друг позвал на день рождения в кафе, как лучше выйти из этой ситуации?
Бывший сослуживец позвал праздновать день рождения в кафе. Я сразу сказал, что сбережения мои поют романсы, на что тот ответил, что подарок ему не нужен, но за банкет придется заплатить аж 300!!! Рублей!!
Отказаться не имею возможности, это посрамит мою воинскую честь.
Знаю, что сослуживец не из бедных, поэтому стол будет накрыт хорошо.
Я решил отыграться на свои 300 рублей и набрать побольше салатов, закусок, хлеба домой. Подскажите, что лучше взять - контейнеры, пакеты? В чем нести хлеб? Может, взять термос и залить туда суп или горячее? И да, когда это лучше делать - ближе к концу мероприятия или когда все пойдут плясать? Как сохранить товарный вид фруктов и нарезки?
еще и членов семьи возьми, что наелись там
Есть у меня товарищ, так он делает просто - садится за стол, быстро чуть ли не залпом всё выпивает и съедает, после чего вызывает машину и по-быстрому уезжает прихватив с собой что-нибудь вкусненькое. При этом он может даже за всё время и пары слов не сказать - всё молча. )))
В любом кафе или ресторане есть возможность забрать с собой еду, которую не доели. Официанты сами дают контейнер.
А просто тырить еду как то некрасиво. Вам так не кажется? Честь вы так не посрамите? Лучше откажитесь, чем воровать. Если вы к нему домой пошли бы, то тоже в тихую прятали еду или чего нибудь ещё? Дело ваше. На вопрос ответила
В карманы суй
Бред полный.