Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грызу ногти, не могу отучиться. Аж до мяса.

Арис Арис Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Вроде бы и сознаю, что это очень плохо даже не в плане эстетичности, а в плане здоровья. Но всё равно не могу. Это уже на автомате. Ни лак, ни зелёнка и подобное не помогает.
А ещё я сгрызаю на ногах. Именно сгрызаю, не ковыряю как-то. Один ноготь на ноге сгрызла почти до мяса недавно. (около десяти минут назад) Осталось немного повреждённого ногтя. В чём состоит моя просьба и вопрос: к кому обращаться? Есть ли врач, который будет лечить именно ногти, не психолог? А то я боюсь, что совсем лишусь их. Помогите, пожалуйста. В интернете, можете не верить и думать, что я ленива - только одно и говорится о психологах и подобном, но именно о восстановлении не нашла ничего.
Голосование за лучший ответ
мастер пк Ученик (62) 7 лет назад
фуууууууууууууууууэ
Гиви Джугашвили Мудрец (15335) 7 лет назад
Если ты такая гибкая, что грызешь ногти на ногах, то ты должно быть сильна в сексе во всяких позах? Верткая девчушка )) На херу- то крутишься иль огурцом чешешь ?
Арис АрисУченик (99) 7 лет назад
А нужно быть сильно гибкой, что немного нагнуться и поднять ногу ко рту? Девственница, не мастурбирую.
Гиви Джугашвили Мудрец (15335) Ну нужна некоторая гибкость )) Девственница ? )) Ну не смеши мои тапочки )) Чай, огурчиком балуешься ? ))
MootNbIй Просветленный (32793) 7 лет назад
Кушайте побольше мяса настоящего, может быть тогда перестанете.
Похожие вопросы