Ограниченное FPS в CS:GO.
На днях купил новый процессор и видеокарту для пк. GTX 1050Ti с шестиядерным AMD FX-6300. Когда запусить катку в кс ( на минимальным настройках, но в фулл хд, тк. на старом пк я именно так и играл) фпс очень сильно колебался от 50 до 150 кадров, я подумал что это из-за ограниченного фпс, через консоль поменял ограничение на 500, результата никакого это не дало. Далее возникла теория, что это из-за не плавного охлаждения видеокарты ( на GTX 1050Ti от GIGABYTE активное охлаждение включается при достижении температуры в 60*C, через MSI Afterburner я поставил на 70 процентов скорость кулера на ГП, к сожалению это особого результата не принесло), Но внимание, когда я изрядно удивился, увидев что стоят минималки и на такой видеокарту у меня менее 200 фпс да еще и ниже 60 может опускаться, решил я поставить максималки, тупо не жалея ничего и врубая все от верт синхрона до теней запредельного качества. И вы не угадаете какой показатель фпс я увидел, ФПС осталось прежним будто я ничего не менял, но по картинке видно что это максималки, сделан вывод что это какоето скрытое либо в самой игре ограничение, либо особенность видюхи, помогайте, ото у меня в гта пять на высоких такой же фпс как в кс на минималках)
Тебе нужно срочно крашануть винду. У меня самого такое было
При покупке нового железа, нужно сносить винду, и ещё в консоль попробуй fps_max 0
Зачем вам 200, 300 фпс? Люди, ваш 60 герцовый монитор всё равно больше 60 не выдаст, как бы вы не тужились... xD
в кс по стандарту ограничение в 300 фпс, 1050 думаю до 300 и не сможешь добраться
CS GO сама по себе не очень хорошо ладит с AMD, к тому же в этой игре огромное зависит не только от видеокарты, тут еще и нагрузка на процессор идет неплохая.
У моего знакомого I5 вроде 4770 8 гб озу и старая GT640 вроде видеокарта, итог в GTA5 практически на максимальных 50-60 FPS в CS GO под 300 FPS на минималках и около 250 на максималках.
К тому же, CS GO любит лагать при засоренной ос, переустановка ос помогает неплохо так, мне она прибавляла к игре 30-50 fps